«Альмир» (Шарголь), горнолыжный комплекс

Заказать

  • Партнер

Россия, Хабаровский край, 32 км от г. Комсомольск-на-Амуре

Горнолыжный курорт «Альмир» занимает территорию на берегу Шарголь, протоки, которая находится примерно в 30 км от города Комсомольск-на-Амуре. Этот комплекс был построен в 2002-м году.

Услуги

Предоставляемый сервис: Баня, Место для шашлыков и барбекю с мангалом.

Зимние развлечения: Тюбинговая трасса, Горнолыжный склон, Беговая лыжня.

Питание: Кафе.

Услуги проката, зимний сезон: тюбинги, сноуборды, лыжи горные, коньки.

Отдых

Горнолыжный курорт «Альмир» занимает территорию на берегу Шарголь, протоки, которая находится примерно в 30 км от города Комсомольск-на-Амуре. Этот комплекс был построен в 2002-м году. За все время его функционирования он принял немало туристов, приехавших с желанием активно отдохнуть. Трасс здесь не много, всего две. Одна проложена по пологим и крутым участкам, имеет полки-трамплины. Другая – более спокойная. Здесь катаются в основном новички.

На склон можно попасть с помощью подъемников. Лыжня постоянно обрабатывается ратраком. При необходимости здесь есть реальная возможность взять на прокат все нужное для катания снаряжение. При отсутствии достаточного опыта, можно воспользоваться помощью опытных инструкторов. А еще горнолыжная база «Альмир» имеет парапланерный полигон, трассу для тюбингов и сноуборда.

Помимо оборудованных для катания склонов, тут есть возможность покататься на коньках. Езда на снегоходах – еще один вид интересного времяпрепровождения, которой пользуется у туристов спросом. После активного отдыха на горнолыжке «Альмир» можно попариться в настоящей русской бане или приготовить шашлыки, благо на базе есть специально отведенные для этого места. На курорте все предусмотрено для комфортабельного расположения гостей. При желании можно остановиться также в доме отдыха под названием «Шарголь», расположенном недалеко от горнолыжного комплекса.

График работы ГЛК «Альмир» на зимний сезон 2014 — 2015 гг. С 01 ноября по 31 марта:

Комплекс «Альмир» работает все выходные и праздничные дни, в будние дни – по предварительным заявкам.

Проживание на базе «Альмир», пользование мангалами, баня – круглосуточно.

Горнолыжные трассы и прокат спортивного инвентаря работают в субботу, воскресенье с 11.00 до 17.00
Прайс-лист горнолыжного курорта «Альмир» (docx, 17 Кб)

Варианты проезда

Комплекс расположен в непосредственной близости от детского загородного лагеря «Космос», в 1,5 км от Д/о «Шарголь», в 32-х км. от пл. Гагарина г.Комсомольска-на-Амуре.
На автобусе:

-от пл.Металлургов, м-н Мелодия до базы Альмир

-от пр. Победы, м-н Юна(Дземги) до базы Альмир

Отправить заявку на бронирование

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 6648