«Амут Сноу Лэйк», спортивно-туристическая база

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    diver777 16 февраля 2015 г. 22:45

    Ответить

    На фотографиях представлены сюжеты из разных мест, что вводит в заблуждение непосвященных посетителей сайта. Фотографии с кресельным подъемником и Т-bar сняты на горнолыжной базе в Холдоми, что расположена примерно в 20 км от места, которое называется Амут. В самом Амуте, как впрочем следует из описания, нет ни подготовленных трасс, ни подъемников. Фактически это высокогорная база, с домиками, где тренируются сборные по беговым лыжам.

  • #

    Виктор Хабаровск 28 января 2015 г. 10:22

    Ответить

    Опять съездили на Амут-Холдоми с дузьями из Владивостока (сейчас работаю здесь). Амут - зимняя сказка, но подъемник не работает, и персонал туповат. Зато рядом отличные места для фрирайда. где комсомольчане поднимают желающих на снегоходах. Такого в Приморье нет, склоны супер, и супер снег, и супер пейзажи. А жить можно на базе Амут, или на ГЛК Холдоми.

  • #

    Аноним 7 января 2015 г. 15:10

    Ответить

    Да еще и фото подъемника из Австрии, судя по Вашей инфо стоящего на Амуте удивляет.

    • Иллюстрации взяты из открытых источников, в том числе с сайта «Амут Сноу Лэйк». О какой именно фотографии вы пишете? Мы проверим информацию и внесем изменения.

  • #

    Виктор Хабаровск 7 января 2015 г. 15:07

    Ответить

    Амут - уникальное природное место, одно из самых красивых на ДВ, ехать туда стоит, хотя бы один раз. Но квалификация тамошнего персонала и отношение к гостям на Амуте -ниже самой нижней планки.