«Бэйдаху», горнолыжный склон

Заказать

  • Партнер

, КНР, провинция Цзилинь

Отдых

Горнолыжный курорт «Бэйдаху» расположен в китайской провинции Цзилинь. Он уже давно заслужил международную известность. Комплекс занимает площадь в 17,5 кв. км среди девяти живописных гор, средняя высота которых примерно составляет 1200 м. Зимой здесь всегда бывает много снега, потому что местный климат отличается особой мягкостью.

На горнолыжной базе «Бэйдаху» есть лыжные трассы различной сложности. Тут можно спуститься с очень крутых склонов, насладиться более спокойным катанием. Подъем до места старта обеспечивают скоростные механизмы. Прекрасно развитая туристическая инфраструктура этого курорта привлекает сюда каждый год огромное количество желающих активно отдохнуть, катаясь на лыжах, сноуборде, попробовать себя в качестве биатлониста и просто погулять по красивым окрестностям.

Горнолыжка «Бэйдаху» - первый горнолыжный курорт КНР, который относится к комплексам профессионального уровня. Местные трассы соответствуют всем международным стандартам, установленным для спусков на лыжах и сноуборде. Тут есть все для того, чтобы научиться лыжному мастерству. Инструкторы в горнолыжной школе научат хитростям катания. А после уроков всегда есть возможность отправиться на увлекательные прогулки на санях, собачьих упряжках, снегоходах.

Высшая точка курорта – 1400 метров.
Сезон длится с декабря по апрель.
Средняя температура воздуха -10.2 градусов С.

Общая площадь катания - 70 га
Перепад высот - 897 м
Верхняя станция подъемника - 1383 м
Трассы - 11
Общая длина трасс - 20 км
Ширина трасс - 20-60 м
Градиент - от 32 до 7 град, средний - 15 град
Подъемники - 7 канатных дорог
Сноубординг - да
Трасса для беговых лыж - 10 км
Трамплины - 4
Фан парк для фристайла
Биатлонный комплекс - 7,04 кв.км
Искусственное оснежение - да (10 пушек)
Техника для подготовки трасс - да


Похожие предложения


  • «Ванлунь», горнолыжный склон

    В горной местности первозданной красоты расположился горнолыжный курорт «Ванлунь». Сюда едут как новички, так и профессионалы лыжного катания. Ведь горнолыжка «Ванлунь» располагает удобными и оборудованными трассами разной сложности.

  • «Наншань», горнолыжный курорт

    Горнолыжный курорт «Наншань» оборудован трассами, предназначенными для катания новичков, профессионалов и даже экстремалов. Горнолыжка «Наншань» готова принять всех желающих и обеспечить им достойный зимний отдых.

  • «Ябули», горнолыжный склон

    «Ябули» - горнолыжный курорт, известный на весь мир. Сюда едут с разных стран, чтобы кататься на лыжах, участвовать в разных зимних развлечениях и просто отдыхать. Горнолыжка «Ябули» - отличное место для активного времяпрепровождения.

Отправить заявку на бронирование

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2162