«Ванлунь», горнолыжный склон

Заказать

  • Партнер

, КНР, провинция Хэбэй

Отдых

В 249 км от Пекина расположился горнолыжный курорт «Ванлунь». Если тут забраться на самую верхушку близлежащей горы (2210 м), то можно увидеть удивительной красоты панораму окружающей местности. Единожды увидев местные достопримечательности с огромной высоты, еще и еще хочется сюда возвращаться, чтобы насладиться видами уникальной природы. Любители активного отдыха уже смогли оценить курорт и с точки зрения тех, кто предпочитает кататься на лыжах.

Горнолыжка «Ванлунь» располагает трассами, предназначенными для обучения и умелого катания. Есть зона для могула. Имеется возможность покататься на сноуборде. Общая протяженность трасс составляет 7 км. Трассы оснащены снежными пушками, которые обеспечивают наличие снега при любой погоде. Двухкресельные подъемники доставляют горнолыжников на склоны.

«Ванлунь» обладает довольно развитой инфраструктурой, которая позволяет размещать гостей курорта с надлежащим комфортом. Люди покупают сюда горнолыжные туры, потому что ценят местное гостеприимство. На этот курорт с удовольствием едут новички, которые только мечтают научиться катанию на лыжах. Любят посещать «Ванлунь» и профессиональные горнолыжники, так как тут есть трассы, где можно оттачивать свое мастерство.

Расположен в 249 км от Пекина, в 12 км от Чонгли (Chongli), в провинции Хэбэй (Hebei).
Самая верхняя точка курорта – 2210 м.
Сезон длится с ноября по апрель.
Средняя температура зимой -15ºС.

5 трасс, общая длина - 7 км.
Трасса Jinlong ("Золотой дракон") - длина 1800 м, уклон в 20°.
Трасса Yinlong ("Серебряный дракон") - длина 2000 м уклон 18°.
Трасса Yulong ("Зеленый дракон") - длина 2500 м, уклон 14°.
2 трассы Xiaolong ("Маленький дракон") - длина 800 м и 350 м.


Похожие предложения


  • «Бэйдаху», горнолыжный склон

    Горнолыжка «Бэйдаху» - курорт Китая, куда едут за впечатлениями любители активного отдыха. Горнолыжная база «Бэйдаху» - это комплекс международного уровня, где зимой можно великолепно отдохнуть, не только катаясь на сноуборде и лыжах.

  • «Наншань», горнолыжный курорт

    Горнолыжный курорт «Наншань» оборудован трассами, предназначенными для катания новичков, профессионалов и даже экстремалов. Горнолыжка «Наншань» готова принять всех желающих и обеспечить им достойный зимний отдых.

  • «Ябули», горнолыжный склон

    «Ябули» - горнолыжный курорт, известный на весь мир. Сюда едут с разных стран, чтобы кататься на лыжах, участвовать в разных зимних развлечениях и просто отдыхать. Горнолыжка «Ябули» - отличное место для активного времяпрепровождения.

Отправить заявку на бронирование

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1983