Водные виды спорта

США, о. Гуам

На Гуаме есть возможность испробовать разные водные виды спорта благодаря теплому тропическому климату, характеризующемуся превосходной температурой воды и окружающего воздуха.

На острове доступны разные пляжные развлечения.

Можете покататься на водном велосипеде, мотоцикле, лыжах.

А еще будет доступен виндсерфинг, катание на банане, парасейлинг.

Вам подскажут, где лучше заниматься водными видами спорта на Гуаме, предоставят новейшее современное оборудование.

Масса необыкновенных впечатлений и ощущений вам гарантирована!

Видеоролик о скуба-дайвинге на Гуаме

Похожие предложения


  • Погружение с аквалангом

    Скуба-дайвинг, или погружение с аквалангом, - еще более захватывающее приключение, но требующее к себе весьма ответственного подхода. Помимо красоты подводного мира, Гуам располагает еще двумя неоспоримыми преимуществами в скуба-дайвинге: во-первых, комфортной теплой температурой воды; и во-вторых, хотя, пожалуй, в-главных, профессиональной русскоязычной командой сопровождения при погружении. На острове есть много достойных мест для дайвинга, и Ваш инструктор сможет выбрать наиболее подходящее исходя из Вашего дайверского опыта и предпочтений

  • Прогулка на подводной лодке

    Если Вы готовы к более глубокому, но безопасному погружению, то Прогулка на подводной лодке "Атлантида" - для Вас. Большие иллюминаторы, удобные сиденья, комфортное давление внутри лодки; прозрачная океанская вода и достаточная глубина создадут Вам все условия для созерцания умиротворенной жизни подданных Нептуна в их привычной среде обитания.

  • Тур на яхте

    Прохладительные напитки, солнезащитные очки, купальные костюмы и синее море, голубое небо, зеленый остров, белые облака и паруса! Можно совершить прогулку до места высадки самого Магеллана, а можно даже взять курс на Кокосовый остров! В завершении водной темы мы предлагаем вниманию сильного пола Тропическую Рыбалку. Во время троллинга, Вы сможете поймать желтоперого тунца, экстравагантную махи-махи, длинноносого марлина и острозубую барракуду - много больших глубоководных трофейных рыб, весом до 100 кг. На рыбалку можно даже уйти большой компанией - на частном катере.

Просмотров 3475