Горнолыжный курорт в Австрии

Отдых

Горнолыжные курорты Австрии – страны лыжного катания и сноубординга

Австрия – страна горнолыжного спорта. Это европейское государство располагает прекрасными условиями для организации активного зимнего отдыха. Многочисленные горнолыжные курорты Австрии каждый год принимают несметное число туристов, предлагая им покататься не только на классических лыжах, но и освоить сноуборд. При этом на местных склонах лежат вековые ледники, которые позволяют продлить сезон катания до 8 месяцев в году.

Более 50-ти горнолыжных баз Австрии обслуживают и местных жителей и гостей из-за рубежа. Большинство из них располагается недалеко от городов, поэтому есть возможность остановиться не на территории самих гонолыжек, а жить в городских отелях. Все горнолыжные курорты Австрии обладают развитой инфраструктурой. Трассы тут находятся в идеальном состоянии, где все предусмотрено для безопасного катания: ограждающие сетки, толстые маты, предупреждающие знаки. Есть здесь опытные инструкторы. Хорошо организована и доставка на склоны с помощью современных подъемников.

Какие горнолыжки Австрии выбрать?

Самыми посещаемыми курортами Австрии, куда приезжает очень много иностранных горнолыжников, являются Ишль, Майрховен, Зельден. Майрховен отлично подходит для организации молодежного и семейного зимнего отдыха. На этой горнолыжке Австрии есть катки, спортивные площадки, гостиницы, рестораны, клубы и другие объекты, необходимые для комфортного пребывания туристов на курорте.

Ишль – горнолыжная база Австрии, где предпочитают кататься профессионалы. Здесь имеются отлично оборудованные трассы для профи. Тут есть свой сноубордпарк, спортивный центр, каток. Едут сюда и новички, которых обучают местные инструкторы. Ишль считается одним из лучших горнолыжных курортов Австрии, иностранцы посещают его с огромным удовольствием. Не менее интересным считается высокогорная горнолыжка Зельден, где предпочитают отдыхать русскоязычные горнолыжники. Здесь расположены ледники Тифенбах и Реттенбах, которые позволяют кататься в Зельдене круглый год.

Горнолыжные курорты Австрии популярны у горнолыжников всего мира. В этой стране довольно много гор, на которых обустроены трассы разной сложности. Здесь есть места для времяпрепровождения экстремалов и профессионалов. Практически все курорты готовы принять и новичков, научив их премудростям катания.

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1319