Горнолыжный курорт в Китае

Отдых

Горнолыжные базы Китая: катаемся по горам КНР

Китай – огромная страна с разнообразным рельефом. И тут есть и равнины, и горы. Это не только вершины Тибетского нагорья, которые достигают 4000 метров, но и известные горы Центрального Китая и Сычуани. Высота последних составляет 1500-3000 метров. Горнолыжные курорты Китая привлекают туристов, желающих покататься по оборудованным трассам. И россияне едут сюда с огромным удовольствием, потому что тут есть все, что нужно для веселого активного отдыха.

Горнолыжные базы Китая работают не только в определенные месяцы года. Некоторые из них круглогодично принимают туристов, так как располагают крытыми склонами, которые снабжаются искусственным снегом с помощью специального оборудования. Большинство горнолыжек Китая – это в основном небольшие центры, имеющие несколько трасс и парочку подъемников. Но есть в этой стране и очень крупные курорты. Но и там и там головокружительных перепадов ждать не стоит, потому что китайские горы отличаются скромными показателями высоты.

Крупные горнолыжные базы Китая: Ябули, Бэйдаху, Наншань и Ванлунь

Ябули - крупнейший горнолыжный центр, который понравится и опытным и только что начинающим горнолыжникам. Его объекты отличаются уникальной архитектурой, а находятся они у подножия живописных склонов. Днем и ночью курорт живет активной жизнью. Здесь весело может провести время любой турист. Такие горнолыжные курорты Китая как Ябули способны обеспечить условия для катания всех, в том числе и профессионалов.

На Бэйдаху всегда бывает очень много снега. Здесь приятно кататься, на склон можно попасть без особой задержки. Тут имеется современное оборудование, обеспечивающее беспрерывную работу горнолыжки. Этот горнолыжный курорт Китая каждый год встречает немалое количество туристов из России, Европы, Азии.

Наншань и Ванлунь – эти горнолыжки Китая также известны среди горнолыжников многих стран мира. Сюда приезжают, так как знают, что тут умелые менеджеры организуют все на высшем уровне. Здесь каждый насладится катанием не только на лыжах. Курорты располагают разными трассами. Имеются специально оборудованные склоны для катания детей и новичков. Если планируется выбрать спокойные горнолыжные курорты Китая для организации зимнего отдыха, то эти горнолыжки отлично подойдут для этих целей.

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 4866