Горнолыжный курорт в Корее

Отдых

Горнолыжные курорты Кореи: возможности и особенности

Зачастую в Корее наблюдается отсутствие снега. Но здесь катаются на горных лыжах! Горнолыжные курорты Кореи всегда готовы встретить тех, кто решил организовать зимой интересный активный отдых. Это государство – страна сохранившейся первозданной природы, а также высоких технологий. И здесь имеются отлично развитые горнолыжки со всей инфраструктурой, необходимой для организации такого туристического направления.

Гор в Корее много: они занимают почти 80% территории всей страны. Некоторые из них достигают 2000 м в высоту. Большинство гор имеют пологие склоны. Но есть и такие, которые удивляют своей крутизной. Немало тут и скалистых образований, которые не пригодны для катания. Но по своей красоте они не уступают другим природным достопримечательностям Кореи.

Количество горнолыжных курортов Кореи настолько велико, что государство в этом плане может соперничать со Швейцарией. Все местные горнолыжки предлагают широкий спектр услуг. Их могут посещать как новички, так и профессиональные горнолыжники. Здесь есть все возможности для катания на только на лыжах, сноубордах, но и на санях, коньках.

Горнолыжки Кореи: едем кататься на известные курорты

В Корее есть несколько самых известных горнолыжных курортов, посещаемых россиянами. И одним из них является Енгпьен (Yongpyeong). Его считают азиатской горнолыжной Меккой. Именно тут в 1999-м проводилась 4-я зимняя Олимпиада. Здесь имеется немало спусков, в том числе и предназначенные для экстремального катания, есть сеть подъемников. Разнообразные объекты туристической инфраструктуры позволяют говорить о международном классе этого курорта.

Едут горнолыжники на горнолыжку Кореи «Муджу». Здесь активно используются снежные пушки, поэтому проблем со снегом на этом курорте не бывает. Кстати, искусственный снег практически ничем не отличается от настоящего. Поэтому этот курорт посещаем горнолыжниками, предпочитающими активно отдыхать в зимнее время года. Что касается цен, то они здесь довольно умеренны, что также является причиной популярности горнолыжки «Муджу».

Есть еще несколько горнолыжных курортов Кореи, которые относятся к разряду популярных. Все они каждый год принимают достаточно много туристов с разных стран мира. Какой выбрать? Начните с самых крупных. Вполне возможно, что вам захочется посетить все остальные горнолыжки, которыми располагает эта страна.

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 3342