Горнолыжный курорт в Новой Зеландии

Отдых

Горнолыжки Новой Зеландии: катание по склонам местных Альп

Новая Зеландия – еще одно место в мире, куда едут европейцы покататься на лыжах. Здесь есть свои Альпы – высокие горы, по склонам которых можно спуститься с ветерком, увидев потрясающую красоту безбрежного океана, ведь совсем недалеко от места катания располагается его побережье. Эта страна отличается фантастическими пейзажами и поражающими взгляд ледопадами. Местные скалы уже давно облюбованы любителями экстремального спорта. На горнолыжные курорты Новой Зеландии едут и те, кто любит спокойное, размеренное катание.

На территории островного государства можно отлично провести отпуск. Только тут реально утром покататься на лыжах, днем оказаться на берегу озера и половить форель, а после обеда позагорать на пляже на берегу океана. На горнолыжки новой Зеландии приезжают со всего мира, чтобы увидеть потрясающей красоты природу, покататься по живописным трассам, познакомиться с добродушными местными жителями. Едут сюда за впечатлениями, которые не способна подарить ни одна страна на Земле.

Самые посещаемые горнолыжные курорты Новой Зеландии

Если вы решили отправиться в Новую Зеландию, то стоит посетить Северный остров. Здесь есть отлично оборудованная горнолыжка «Туроа», которая располагает самым длинным спуском, если говорить о курортах этой страны и Австралии. Тут могут покататься и новички и профессионалы. Курорт способен удивить своим ковром-подъемником, длина которого составляет 120 м. Всего тут имеется 25 трасс, есть и разнообразные объекты туристической инфраструктуры, необходимые для обслуживания горнолыжников.

Большинство горнолыжных курортов Новой Зеландии располагается на Южном острове. Тут есть немало популярных горнолыжек, к примеру, «Маунт Хатт». Он славится устойчивым снежным покровом и высококлассными трассами. Находится здесь и «Требл Коун» - горнолыжный курорт с самыми красивыми пейзажами и великолепными возможностями для профессионального катания. А еще на Южном острове располагается известнейшая из горнолыжек Новой Зеландии – «Коронет Пик». Каждый год сюда приезжают тысячи туристов, чтобы насладиться зимним отдыхом. Есть и другие курорты, которые стоит посетить в этой стране. Выбирайте любой и вы не разочаруетесь в том, что предпочли именно ту или иную горнолыжку Новой Зеландии.

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1366