Горнолыжный курорт в Швейцарии

Отдых

Возможности гостеприимной Европы: горнолыжки Швейцарии и их особенности

Европейский горнолыжный отдых невозможно представить без Швейцарии. Эта страна сыграла огромную роль в популяризации разных зимних видов спорта, в том числе катания на лыжах, сноубордах. После того, как в живописном Санкт-Морице была организована Зимняя Олимпиада 1928 года, отдых и катание на заснеженных горах начал развиваться по всему миру.

Живописные Швейцарские Альпы занимают 2/3 территории страны. Неудивительно, что горнолыжные курорты Швейцарии существуют тут в громадном количестве. Многие из них считаются лучшими в мире, потому что обеспечивают не только отличные условия для катания на лыжах. Местный высочайший сервис обслуживания, уровень комфорта, разнообразие предоставляемых услуг – все это заслуживает самой высокой оценки со стороны поклонников веселого зимнего отдыха в горах.

В Швейцарию приезжают горнолыжники с разных стран, в т. ч. и из России. Оснащенные трассы, современные подъемники, широкие возможности для разнообразного катания – все это присуще горнолыжкам европейской страны, располагающейся среди красивейших Альпийских гор. Здесь всех научат стоять на лыжах, освоить сноуборд. Отсюда туристы приезжают с массой самых положительных впечатлений.

Горнолыжные курорты Швейцарии и их широкие возможности

Среди лучших горнолыжек Швейцарии выделяются своими возможностями Гринденвальд, Саас Фе, Санкт-Мориц. Церматт также входит в их число, он является наиболее популярным у наших соотечественников. Его символом считается пик Маттерхорн. Стоит вспомнить и о курорте Вербье. Здесь довольно демократические цены. Он рассчитан на горнолыжников с разной подготовкой. Приезжают россияне и в Давос. Это самое любимое место тех, кто предпочитает кататься на сноуборде. Существуют в Швейцарии и другие горнолыжки, которые достойны внимания поклонников зимнего отдыха в горах.

Все горнолыжные курорты Швейцарии располагают огромными возможностями для организации активного отдыха. На каждом из них есть пункты проката разнообразного снаряжения. Все горнолыжки этой европейской страны имеют развитую туристическую инфраструктуру, необходимую для организации комфортного времяпрепровождения с разнообразными развлечениями, и, конечно же, интересным катанием при участии инструкторов.

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1500