Горнолыжный курорт в Японии

Отдых

Горнолыжки Японии: азиатская экзотика на склонах гор

Япония – азиатская страна, которая имеет свой особый экзотический имидж. И те горнолыжные курорты, которые тут находятся, обустроены с учетом этой особенности. Конечно, здесь есть все для того, чтобы встретить горнолыжников, разместить их и организовать для них великолепный зимний отдых. Но местное гостеприимство и уклад жизни отображаются на работе и сервисе обслуживания горнолыжек Японии, что делает путешествие в эту страну еще более экзотичным.

Несмотря на дороговизну, зимний отдых в японских горах привлекает не только богатых иностранцев. Сюда едут и россияне за впечатлениями, которые готова подарить каждая горнолыжка Японии. Курорты, организующие зимний активный отдых, располагаются в этой стране на севере. Они находятся либо на Хоккайдо, либо у подножия склонов местных Альп.

Все горнолыжные курорты Японии занимают территории, окруженные удивительно красивыми пейзажами. Высокие горы в снегу, разнообразная растительность являются естественными декорациями, на фоне которых так приятно кататься. Туристы проводят здесь время, наслаждаясь первозданной природой и мягким климатом, чему способствует окружающий Японию океан.

Горнолыжные базы Японии: комфорт, удобство, развлечения

Япония, несмотря на свою небольшую территорию, имеет возможность предоставить условия для организации зимнего отдыха с помощью многочисленных горнолыжных курортов. Все они оборудованы так, как того требуют объекты международного туризма. Самым популярным из них является горнолыжка Наэба. Тут имеется 27 трасс всех уровней сложности.

Не менее известными горнолыжными курортами Японии считаются Нисеко и Фурано. Тут довольно рано начинается сезон катания. В основном здесь преобладают трассы средней сложности. Инфраструктура курорта достаточно развита, чтобы обеспечить туристам комфортабельный и веселый отдых. Такая горнолыжка, как Хакуба располагает трассами международного стандарта. Некоторые из них использовались для проведения олимпийских игр 1998 года. Многие трассы освещены, поэтому горнолыжники тут катаются не только днем.

Высококлассный сервис обслуживания присутствует на всех курортах Японии. Поэтому они привлекают всех, кто желает отлично провести время зимой, организовать активный отдых в живописных горах. Тот, кто здесь побывал, снова и снова желает сюда возвращаться не только по причине хорошего сервиса. На горнолыжных курортах Японии комфортно себя чувствуешь и понимаешь, какой красивой может быть природа, и какими гостеприимными могут быть люди.

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 3024