Горные лыжи в Хабаровске

Россия

Отдых

Горнолыжки Хабаровска: классный зимний отдых недалеко от Владивостока

Кто-то стремится за пределы страны, чтобы посетить известные курорты мира. Однако российские горнолыжники нередко выбирают горнолыжные базы Хабаровска, которые предлагают великолепные условия для проведения зимнего отдыха. К тому же, местная природа отличается уникальностью и первозданностью и это привлекает сюда не только любителей горных лыж, но и обычных путешественников, желающих увидеть необыкновенную красоту окружающего мира.

Хабаровский край – это страна горных хребтов. По крайней мере так можно сказать о большей его части. Отдельные вершины тут превышают высоту в 2 км. Местные горы располагают склонами, где отлично можно покататься на сноуборде или лыжах. Поэтому горнолыжные курорты Хабаровска притягивают туристов.

Страна тайги – и так можно назвать Хабаровский край. Произрастает тут такое дерево, как лиственница даурская. Именно она чаще всего украшает местные горные склоны, придавая особый колорит окружающим природным достопримечательностям, которые окружают горнолыжки Хабаровска. А еще здесь текут быстрые и чистые реки, которые даже в зимнее время полностью не затягиваются льдом.

Где можно покататься на лыжах в Хабаровске?

В Хабаровском крае есть немало горнолыжных баз, которые готовы обеспечить возможность покататься по склонам местных гор. Располагаются тут и довольно крупные горонолыжки Хабаровска. Так, стоит посетить базу «Холдоми» - отлично место для организации высококлассного зимнего отдыха. Пусть здесь не так много трасс, однако сервис - на высшем уровне, что и привлекает сюда туристов из разных регионов России и даже из-за рубежа.

«Амут Сноу Лейк» - горнолыжная база Хабаровска, которая предлагает не только покататься на лыжах. Тут можно замечательно организовать семейный и молодежный отдых. Здесь есть возможность увидеть местные природные достопримечательности, не только спускаясь с гор, но и с высоты птичьего полета, так как здесь можно полетать на вертолете.

Стоит отправиться на горнолыжный курорт Хабаровска «Альмир» на берегу р. Шарголь. Лыжи, снегоходы, сноуборды, коньки, тюбинг – эта база обеспечит разнообразное катание. Здесь можно попариться в русской бане, отведать вкусных шашлыков, отлично провести время и организовать зимний отдых так, как мечталось.

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 4783