«Горный воздух», спортивно-туристический комплекс

Заказать

  • Партнер

Россия, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск

На восточной окраине Южно-Сахалинска, на живописных склонах горы Большевик, расположилась горнолыжная база «Горный воздух». Тут есть немало разных трасс, каждая из которых предназначена для катающихся с определенной степенью подготовки.

Отдых

На восточной окраине Южно-Сахалинска, на живописных склонах горы Большевик, расположилась горнолыжная база «Горный воздух». Тут есть немало разных трасс, каждая из которых предназначена для катающихся с определенной степенью подготовки. Имеется трасса, приспособленная для новичков и детей. Здесь есть и сноупарк с трамплинами и рейлами, построен сноутюбинговый желоб.

Почему стоит приехать на горнолыжный курорт «Горный воздух»? Посудите сами, здешняя погода и природа самым лучшим образом подходят для организации активного воздуха. Тут часто светит солнце, на склонах лежит много пушистого снега. Здесь очень редко дуют ветра, что важно для любителей горнолыжного отдыха. Когда становится темно - на трассах зажигаются фонари, поэтому даже в вечернее время тут можно кататься, не опасаясь, что темнота преподнесет неприятный сюрприз.

Горнолыжка «Горный воздух» расположена в городской черте. Это дает возможность при необходимости легко сюда добраться из города. Туристический комплекс продолжает расти и сегодня. Здесь устанавливается современное оборудование, достраиваются новые трассы, улучшается сервис. Люди сюда едут с удовольствием, так как знают, что горнолыжный курорт «Горный воздух» располагает всем, что нужно для активного отдыха, который организуется в зимние месяцы.

Разнообразие трасс на СТК «Горный воздух», их подготовка и уникальный рельеф, а также удобная система подъемников позволят получить истинное удовольствие от пребывания в комплексе. А сноубордисты оценят интересные фигуры для джиббинга: «kink rail», «flat box», «flat rail», «double kick rail», «kid rail» и 1-2 kickers - попробуй новые трюки!

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1100

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 10450

Прайс-лист «Горный воздух» (проживание) (docx, 4,9 Мб)

Прайс-лист «Горный воздух» (подъемник) (docx, 200 Кб)

15.12.2014 - 15.04.2015

SKI-PASS (Абонемент) на 3 дня + авиабилет Хабаровск-Южно-Сахалинск-Хабаровск:
17 060,00 RUB
SKI-PASS (Абонемент) на 3 дня + авиабилет Владивосток-Южно-Сахалинск-Владивосток:
18 340,00 RUB
SKI-PASS (Абонемент) на 6 дней (+1 бесплатно) + авиабилет Хабаровск-Южно-Сахалинск-Хабаровск:
19 560,00 RUB
SKI-PASS (Абонемент) на 6 дней (+1 бесплатно) + авиабилет Владивосток-Южно-Сахалинск-Владивосток:
20 840,00 RUB

Трансфер аэропорт (г. Южно-Сахалинск) - гостиница - аэропорт (г. Южно-Сахалинск) заказывается по желанию: от 750 рублей (легковая машина), от 1500 рублей (микроавтобус и минивен).

Бесплатно пользуются подъемником: дети ростом до 120 см; посетители старше 65 лет, катающиеся на лыжах и сноубордах (при предъявлении документа).

В стоимость входит:


• авиаперелет на рейсах S7 Airlines до г. Южно-Сахалинска (туда и обратно) из
Владивостока или Хабаровска;
• SKI-PASS спортивно-туристического комплекса «Горный воздух» (сертификаты на подъемник SKI-PASS предлагаются двух видов: сертификат SKI-PASS на 6 дней (+1 день бесплатно)/ либо сертификат SKI-PASS на 3 дня).

Дополнительно оплачиваются:


• Медицинская страховка от несчастного случая для горнолыжников;
• Проживание в гостинице;
• Прокат горнолыжного оборудования и снаряжения;
• Питание;
• Трансфер аэропорт-гостиница-аэропорт.

Необходимые документы:


• паспорт РФ.

Отправить заявку на бронирование

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 3705