Далянь + источники, 9 дней

Китай, Далянь

Тур в Китай в Далянь+источники, 9 дней/8 ночей, на маршруте четыре экскурсионных дня входят в стоимость тура Далянь+источники.

Специализация: Отдых за рубежом.

Стоимость

Кол-во дней: 9

Стоимость тура, мин. (руб./чел.): 25600

Программа тура

  • 1 день - Отъезд группы из Владивостока автобусом по маршруту Владивосток-Суйфэньхэ. Санитарные остановки в пригороде г. Уссурийска и на автовокзале п. Пограничный. Прохождение таможенного и пограничного контроля российскими и китайскими властями. По прибытию в Суйфэньхэ - транзитный (штабной) номер, если пребывание более 3 часов. Свободное время. Трансфер на ж/д вокзал. Отправление 12:53 в Далянь.
  • 2 день - Прибытие в Далянь в 11:00 (время КНР). Гостиница. Размещение.
Автобусная экскурсия по "городу футбола". Футбольный мяч - символ города, так как город известен своей знаменитой футбольной командой Шидэ, самым успешным клубом в китайском профессиональном футболе.
- Улица русского колорита. Здание Художественного музея (1902 г), дворец китайского и зарубежного искусства.

- Музыкальная площадь (бывшая пл. Николая).
- Посещение Католического собора.
- Площадь Дружбы (подсвеченный кристалл из 7852 лампочек). Олимпийская площадь. Залив Синхайвань.
- Площадь Синхай (место международных выставок и праздников). Пешеходная прогулка.

- Выставочный центр. Посещение видовой площадки Выставочного центра, панорама пл. Синхай с высоты птичьего полета. Посещение Стереозала (1 сеанс фильма 4D, за доп. плату 30-60 юаней).
- Пешеходная прогулка по набережной городского пляжа Ракушка, при хорошей погоде, есть возможность принять солнечные ванны и искупаться в водах Желтого моря.
- Аквапарк HAIDI (35 юаней, за доп.плату).

Ужин (заложено 30 юаней на человека).
  • 3 день - Завтрак в ресторане гостиницы.
Автобусная экскурсионная программа на целый день:
- Начинается с пешеходной прогулки по дорожкам Ботанического сада. Видовые площадки для осмотра панорамы городского пейзаж.
- Морской парк на тигровой отмели: Полярный зоопарк «Dalian Laohutan ocean park»: шоу дельфинов, океанариум с десятками аквариумов, в которых содержится всевозможная морская живность. Шоу морских котиков. Музей кораллов (200 видов кораллов+1000 видов рыб живущих на кораллах), доисторическое село динозавров, водная горка, поселок Пиратов. Парк Японских камней. Музей Масиди.
- Парк Птичий лес (шоу попугаев).

- Посещение Магазина морепродуктов. Морская дорога. Мост Дружбы Бейдачао. Набережная, романтическая дорога для влюбленных.
- Посещение ПАРКА Мелодии Моря (включен входной билет) – здесь гармонично сочетается море, природа, современные композиции скульптур, видовые площадки и многое другое (катание по Парку на электромобиле по дороге Шибапань и Гуайпо за доп. плату 90 юаней).
Если останется время после экскурсий, можно посетить Правительственный пляж (входной билет 20 юаней).
Ужин (заложено 30 юаней на человека).
  • 4 день - Завтрак в ресторане гостиницы.
Автобусная экскурсионная программа на целый день.
- Этот день можно начать по желанию туристов с экскурсии на базу женского отряда конной полиции, которая является визитной карточкой города. Далянь - единственный в Китае город, где существуют отряды женской конной полиции (входной билет 50 юаней, оплачивается дополнительно).

- Лесной зоопарк «Dalian Forest Zoo» включает: дендрарий с тропическими деревьями, сафари парк, шоу слонов. Канатная дорога доставит Вас в зону зоопарка. Птичий парк. Сквер обитания лемуров. Электромобиль по сафари за доп. плату, 20 юаней. В 2013 году между верхней и нижней зоной Лесного зоопарка открылась новая видовая пешеходная дорожка, ведущая к одной из самых высоких точек города, смотровой площадке залива Синхайвань. Чтобы подняться на эту дорожку, можно воспользоваться услугами экскурсионного поезда или автобуса, стоимость проезда на транспорте + посещение видовой площадки + телескоп 60 юаней с человека.

- Посещение Музея Естествознания "Dalian Natural History Museum", главная тема "Природа и человек" и большой спектр океанского подводного мира. 100 тысяч экспонатов, есть чучело 60 тонного кита и 40 тонного кашалота.

- Парк Синхайвань (на территории: аттракционы, пляж 800 метров, "тарзанка", зеленая зона и многое другое).

- Отправление автобуса в район западной оконечности Ляодунского полуострова и посещение Буддийского храма Хэншань - одно из самых больших святых мест в буддийской культуре, год постройки 1912 год.

- Фабрика морского и речного Жемчуга.

- Знакомство с Чайной церемонией.

- Магазин изделий из бамбука.

- Фабрика Шелка, где можно познакомиться с процессом создания изделий из шелка от кокона шелкопряда до готовой продукции.

Если после экскурсий останется свободное время, можно посетить Бассейн с морской водой (входной билет стоит 35 юаней).

Ужин (заложено 30 юаней на человека).

Вечером можно посетить китайский цирк, увидеть выступления монахов шаолиньской школы, показательные выступления участников детских и юношеских творческих коллективов, возраст которых от 6 лет, демонстрирующих свое мастерство и профессионализм китайской цирковой школы перед благодарной публикой своими показательными выступлениями (билет от 100 юаней).

  • 5 день - Завтрак. Свободное время.
Автобусная экскурсионная программа на целый день.
- Парк труда, представляет собой туристический район развлечений, аттракционов, детских забав, пешеходных дорожек вокруг парковой зоны, великолепных газонов и цветов, альпийских горок. В Парке есть канатная дорога, которая может доставить Вас на вершину горы видовую площадку Люйшань, откуда открывается панорама центральной части города.
- Поездка и посещение аквапарка Арбинь, находится в новой экономической зоне (входит в стоимость тура), если у группы будет желание, то можно доплатить по 15 долларов с человека и посетить аквапарк на основе горячих источников Chengyuan в местечке Люйшу в пригороде Даляня (источники как в закрытом помещении, так и под открытым небом). Вода из глубины 3000 метров, температура 60 градусов.

Ужин (заложено 30 юаней на человека).

Автобусная Вечерняя экскурсия + шоу фонтанов на Народной площади. Это путешествие по расцвеченному фонарями всех цветов радуги городу. Ночной Далянь, называют "городом, где нет ночей".

Вечером, можно посетить музыкальное шоу «Пекинская опера» (входной билет от 100 юаней).

  • 6 день - Завтрак. Сдача номеров. Трансфер в новую экономическую зону "Отмель Золотых Камней Цзиншитань".


Размещение на - Источниках "Golden Pebble Tang Dynasty International Hot Spring Resort Dalian".
В лесопарковой туристической зоне, на огромной территории, великолепный парк, утопающий в зелени и цветах, ухоженные тропинки вокруг корпусов и вилл, 31 источник с минерально-термальной водой с глубины 1800 метров, высокого качества под открытым небом, бассейн в закрытом помещении. Высокий уровень селена и низкий уровень серы. Температура воды на поверхности составляет 38-40 градусов. СПА процедуры, массаж, купальни и многое другое, если Вы устали от повседневной суеты, городского шума, здесь Вы можете почувствовать все прелести королевского наслаждения....
  • 7 день - Завтрак. Свободное время. Отдых в купальнях на лечебном подворье.
  • 8 день - Завтрак. Свободное время. Сдача номеров. Трансфер на железнодорожный вокзал. Посадка на поезд, Далянь - Суйфэньхэ 11:20.
  • 9 день - Прибытие в Суйфэньхэ 9:16. Штабной номер, если группа пребывает в Суйфэньхэ более 3 часов. Свободное время. Сбор группы на автовокзале г. Суйфэньхэ. Регистрация на автобус. Отъезд во Владивосток. По пути следования прохождение таможенного и пограничного контроля китайскими и российскими властями. Санитарная остановка в пригороде г. Уссурийска. Прибытие во Владивосток на автовокзал 2-я Речка после 23:00.


Туристическая карта Даляня
Стоимость тура на 1 человека от 25 600 рублей
май, июнь, сентябрь, октябрь/июль, август/ ноябрь, декабрь
Взрослый, номер на источниках 24 кв.м. - 25600 рублей/27000 рублей/24500 рублей.
Доплата за SNG - 7800 рублей/9000 рублей/6700 рублей.
Взрослый, номер на источниках 35 кв.м. - 26500 рублей/27600 рублей/25100 рублей.
Доплата за SNG - 8500 рублей/9800 рублей/7500 рублей.
Взрослый, номер на источниках 48 кв.м. - 27500 рублей/28500 рублей/26500 рублей.
Доплата за SNG - 9600 рублей/10800 рублей/8500 рублей.
Доплата за купе - 56 долларов/56 долларов/56 долларов.

В стоимость включено:

  • Поезд Суйфэньхэ-Далянь-Суйфэньхэ (плацкарт).
  • Купе гарантируется за 10 дней до начала оформления тура, доплата 56$.
  • Визовая поддержка.
  • Страховое покрытие на 15000 евро, ВСК.

Дополнительно оплачивается:

  • На территории КНР турист самостоятельно оплачивает представителю принимающей стороны 130 юаней.

Необходимые документы

  • загранпаспорт;
  • детям до 18 лет - свидетельство о рождении; дети без родителей - доверенность на сопровождающего, заверенную нотариально.

Уточняйте, пожалуйста, дополнительную информацию у наших менеджеров.


Контактный телефон: 8 (423) 2-499-799, 2-650-908

Отдых и погода

Далянь - один из самых популярных морских и лечебно-санаторных курортов Китая, расположился на юге полуострова Ляодун на северо-востоке страны у берегов Желтого моря. Северный Гонконг - второе название Даляня, - кажется, состоит только из буйной зелени и пляжей, песчаных и галечных, шумных и уединенных. Город Далянь на карте очень похож на абрис головы тигра. Раньше он принадлежал русским, потом японцам - этот факт придает особый колорит китайскому курорту.

Климат в Даляне континентальный муссонный. Что зима, что лето здесь мягкие, зимой температура воздуха не опускается ниже -5С, летом не поднимается выше +28С. Лучшее время для отдыха в Даляне - с конца июня по сентябрь. Температура воды летом +20...24С.

Климат в Даляне по месяцам

Пляжи

В Даляне всего пять пляжей, но они занимают около 900 км прибрежной полосы. Все они оборудованы, вдоль берега россыпью стоят киоски и рестораны, магазинчики с сувенирами.

Пляж Ракушка рядом с центром города считается лучшим, берег здесь песчано-галечный, есть прокат снаряжения для водных и пляжных видов спорта. На территории находится площадка - место для шоу морских котиков. Рядом расположен красивый парк со скульптурами.

Пляж Застывшая волна не пользуется особой популярностью - берег здесь из гальки, а рядом располагается порт.

Пляж Тигровый занимает площадь более 1000 кв. км, находится относительно недалеко от центра. Здесь можно посетить павильон "100 Тигров" и Тюленье озеро. Кроме того, с местного причала отправляются на экскурсии по морю.

В четверти часа от центра Даляня на юг находится Правительственный пляж, самый роскошный, его белопесчаное побережье начинается у холмов и продолжается в чистой воде моря. Пляж обрамляют выстриженные деревья и кустарники. Здесь отдыхает китайская "элита", развлекается на одном из лучших полей для гольфа, проходит санаторно-курортное лечение.

Пляж Море метеоритов (Синхай) особо любим у местного населения. Протяженность его меньше километра, но он входит в территорию парка Синхай, а его площадь равна 150 тысячам кв. км. Это рай для любителей активного отдыха. Здесь и скалы, откуда открывается изумительный вид, и аттракционы, и бассейн, и океанариум с фонтанами, цветами и деревьями. На воде много любителей рыбалки, встречаются гребцы на каноэ. Здесь большое внимание уделено водным видам спорта.

Отели

Летом Далянь считается лучшим курортом северо-востока Китая. Но отели здесь не стоят вдоль прибрежной линии, что было бы логичным. Все они расположились в центре города, откуда удобно добраться до мест развлечений, банков, ресторанов, ночных клубов и магазинов, да и до самих пляжей - от силы полчаса пешком и вы на месте. По мнению туристов, самые лучшие отели Даляня: Zhongshan hotel 4*, Swisotel 5*, Central Plaza 4* и Ramada 5*.

Достопримечательности

Кроме благоустроенных пляжей и комфортабельных гостиниц в Даляне определенно есть, чем заняться.

  • Зоопарк,
  • Парк тигров,
  • Парк птиц,
  • Полярный океанариум,
  • Питомник крокодилов и котиков,
  • Океанариум тропических рыб,
  • Парк Синхай,
  • Площадь Синхай,
  • Экспоцентр в виде старинного замка,
  • Фонтан на площади Синхай,
  • Стелла Календарь,
  • Монумент, посвященный Первостроителям,
  • Приморская канатная дорога через весь город,
  • Парк труда,
  • Два крытых (зимних) аквапарка и один открытый,
  • Район Ледяной овраг (Юинъюй),
  • Ресторан на Телевизионной башне и др.

Видеоролик о туристах в Даляне


Похожие предложения


  • Далянь + море, 9 дней

    Тур в Китай в Далянь+отдых на море, 9 дней/8 ночей, на маршруте три экскурсионных дня входят в стоимость тура.

  • Далянь, 9 дней (авто)

    Тур в Китай в Далянь по субботам, 9 дней/8 ночей, на маршруте три экскурсионных дня входят в стоимость тура.

  • Далянь+Guang Lu Island, 12дней

    Тур в Китай в Далянь + Guang Lu Island по субботам, 12 дней/11 ночей (2 дня экскурсий входят в стоимость).

Расположение

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1412

Показать карту

Предложения

  • Отдых в Даляне

    Отдых в Даляне - это не только прекрасные пляжи комфортабельные отели. Отдых в Даляне является лечебно-санаторным, здесь всё создано для комфорта. Отправляясь в туры в Далянь, будьте уверены, что отдых будет удачным!