Золотое кольцо Японии

Япония

Тур в Японию, на 8 дней/7 ночей. Стоимость от 75 820 рублей/чел. Маршрут тура «Золотое кольцо Японии»: Токио - Одайба - Осака - Нара - Киото.

Специализация: Отдых за рубежом.

Стоимость

Кол-во дней: 8

Стоимость тура, мин. (руб./чел.): 46620

График заездов

20 января – 27 января 2015 г.
17 февраля – 24 февраля 2015 г.
10 марта – 17 марта 2015 г.

Продолжительность тура

8 дней/7 ночей

Программа тура

  • 1 день - Прибытие в Токио (международный аэропорт Нарита). Встреча в аэропорту. Групповой трансфер в гостиницу на шаттл-автобусе с водителем-японцем (без гида). Самостоятельное заселение в гостиницу (после 15:00). В 18:00 встреча с гидом в холле гостиницы. Переезд с гидом на общественном транспорте (поезд-метро) до станции отправления Sky Bus (станция Токио). В 19:20 – Отправление на экскурсию по вечернему Токио на экскурсионном автобусе с открытой крышей Sky Hop Bus.


Вы проедетесь по ночному Токио, увидите самые красивые районы города и места, освещенные миллионами неоновых огней:

- Район Гинза (по праву считающийся самым дорогим районом Токио, здесь сосредоточены магазины и бутики мировых именитых брендов, витрины которых являются зачастую поистине произведением искусства);
- Радужный Мост, соединяющий город с искусственно-созданным о. Одайба (откуда сможете полюбоваться на незабываемый ночной вид Токийского залива);
- Токийскую телебашню (являющуюся одним из символов столицы, в вечернее время всегда освещенную огнями, иногда иллюминация меняется в зависимости от городских событий, праздников);
- Район ночной жизни - Роппонги (здесь Вы сможете ощутить ритм жизни ночного Токио, здесь множество ресторанов, баров, кафе и дискотек собирает посетителей из различных стран мира);
- После автобусной прогулки - остановка и выход у здания Роппонги Хиллз и посещение видовой площадки.

21:00 Завершение экскурсии, возвращение в отель с гидом (до отеля на метро).

!!! В случае плохой погоды экскурсия Sky Hop Bus будет заменена на поездку в Оэдо-онсен – традиционный комплекс с горячими источниками, ресторанами, сувенирными лавочками в стиле эпохи Эдо (расположенный на о-ве Одайба)

  • 2 день - Завтрак в гостинице. Встреча с русскоговорящим гидом в холле гостиницы.

Экскурсия по Токио (общественный транспорт, от 6 человек – частный транспорт), в ходе которой Вы совершите переезд на искусственно созданный остров Одайба, посетите «музей будущего» Мирайкан, посмотрите шоу человекоподобного робота Асимо 11:00-11:30.

Затем обед (самостоятельно) в кафе в музее – до 12:30 (оплата на месте дополнительно). Переезд в Токио.

Во время второй части экскурсии Вы:
- посетите храм Мейдзи-дзингу,
- зайдете в магазин сувениров Ориентал Базар,
- прогуляетесь по улице Омотесандо,
- пройдетесь по «токийским Елисейским полям», где находятся самые необычные и современные архитектурные проекты столицы, а также САМЫЕ интересные бутики всемирно известных брэндов, японский магазин детских игрушек Kiddyland.,

Экскурсия завершится посещением храма Сэнгакудзи, где закончилось одно из самых популярных преданий Японии - история о 47 самураях, проявивших чудеса преданности и храбрости, отомстив за смерть своего господина. В храме дзен-буддийской школы Сото, находится могила самого даймё Асано и могилы 47 ронинов, приговоренных, после совершения подвига к ритуальному самоубийству. Эти могилы являются объектом поклонения для всех последователей кодекса самурайской чести - Бусидо. Легенда вышла на большие экраны по всему миру в кинофильме "47 ронинов" с Киану Ривзом в главной роли.

Возвращение в отель.

  • 3 день - Завтрак в гостинице. Выписка. Свободное время в Токио для посещения парка Диснейленд или ДиснейСи. Билеты можно приобрести заранее за доп.оплату.


В 18:00 - самостоятельный переезд на станцию Токио, посадка на Синкансен. Самостоятельный переезд Токио - Син-Осака (по проездному JR-pass). ИЛИ гид провожает до станции Одавара (Хаконэ) для посадки на Синкансен, далее – самостоятельный перееезд Одавара - Син-Осака.

После прибытия на станцию Син-Осака туристы самостоятельно добираются до отеля (от станции пешком 5-7 минут). Самостоятельное размещение в отеле.

  • 4 день - Завтрак в гостинице. Встреча с гидом в холле гостиницы. Отправление на экскурсию по городу Осака и Нара на заказном транспорте.

Экскурсия по городу Осака:
- замок Осака (Osaka Castle),
- смотровая площадка высотного здания «Umeda Sky building».

Далее переезд в Нара. Вы посетите древний храмовый комплекс Тодайдзи, внутри которого на лепестках священного лотоса восседает величественная 15-метровая статуя Будды. Затем Вы прогуляетесь по парку, в котором живут более тысячи ручных оленей, и посетите храм Касуга тайся – один из главных синтоистских храмов Японии. Завершение экскурсии, возвращение в отель в Осака.

Нара – это один из городов, по сей день сохранивших дух старой, традиционной Японии. В период с 710 по 784 г. Нара была столицей японского государства. Здесь находится огромное количество памятников истории, архитектуры и культуры, многие из них занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

  • 5 день - Завтрак в гостинице. Свободное время в Осака. Экскурсии по желанию за доп.оплату: Хиросима (переезд из Осака до Хиросима и обратно по проездному JR-pass).
  • 6 день - Завтрак в гостинице. Выписка. Встреча с гидом в холле гостиницы. Отправление на экскурсию по Киото на заказном транспорте.

Обзорная экскурсия по Киото начнется с посещения всемирно известного Золотого павильона – Кинкакудзи. Вы сможете попробовать разгадать загадку философии Дзэн в философском Саду 15 Камней (храм Рёандзи), с любой точки обзора которого можно увидеть только 14 из 15 камней (или пройдетесь по прохладным коридорам замка Нидзё, который на протяжении более 400 лет являлся главной резиденцией военных правителей клана Токугавы, на Ваш выбор). Вы также сможете насладиться незабываемым видом Киото с террасы храма Киёмидзу (в переводе означает «Храм чистой воды»). Во время экскурсии Вы сможете посетить фабрику кимоно Нисидзин, где периодически проводятся «шоу кимоно» (шоу проводится не каждый день, уточняется заранее).

Начало экскурсии в Киото. 19:00. Трансфер на вокзал Киото. Переезд Киото – Токио на скоростном поезде Синкансэн (билет по проездному JR-pass) Трансфер и размещение в отеле в Токио самостоятельно (отель расположен на ст. Синагава). Ночь в Токио.

  • 7 день - Завтрак в гостинице. Свободное время в Токио.

Экскурсии по желанию: Аквапарк Summerland (в сопровождении гида в 1 сторону до парка).
  • 8 день - Завтрак в гостинице. Самостоятельная выписка из гостиницы. Групповой трансфер в Аэропорт на шаттл-автобусе с водителем-японцем (без гида). Перелет из Японии в Россию.

Стоимость тура на 1 человека от 75 820 руб./человека

Стоимость тура:

Стоимость тура в у. е. на человека, оплата по курсу Центробанка на день оплаты плюс 2%.

Отели 3*: Toyoko Inn Nishi-Kasai 3* (+бесплатный шаттл в Диснейленд), Shin Osaka Washington Hotel Plaza 3*, Shinagawa Prince Hotel 3* (second entry in Tokyo):
Одноместное размещение: $1 500;
2-х местное размещение: $1 295.

В стоимость включено:

  • Проживание в гостиницах по программе или других такого же класса;
  • Завтраки в гостинице;
  • Экскурсии с русскоговорящим гидом: вечерний Токио, Токио и Одайба, Камакура;
  • Входные билеты в достопримечательности (по программе);
  • Трансфер Аэропорт Нарита-Отель в Токио-Аэропорт Нарита на микроавтобусе с водителем-японцем (без гида);
  • Виза в Японию.
  • Проездной JR pass на поезда синкансен на 7 дней

Дополнительно оплачивается:

  • Пересылка документов: DHL - 80 USD / пакет, паромом - 40 USD / пакет;
  • Международный авиаперелет;
  • Медицинская страховка, страховка от невыезда;
  • Питание, не указанное явно в программе;
  • Все личные расходы и прочие расходы, не указанные явно в программе тура.

Уточняйте, пожалуйста, дополнительную информацию у наших менеджеров.


Контактный телефон: 8 (423) 2-499-799, 2-650-908

Отдых и погода

Токио – столица Японии площадью 2187 кв. км, ее культурный, административный, промышленный, транспортный и финансовый центр. Город Токио расположился на берегу реки Сумида в юго-восточной части острова Хонсю и на двух цепочках островов в Токийском заливе.

Климат в Токио гумидный, для которого характерно влажное лето и мягкая зима. Лучшее время для отдыха в Токио – весна. Сезон дождей в Токио начинается в июне. Снег выпадает хотя бы один раз за зиму, часто бывают тайфуны и землетрясения.

Климат в Токио по месяцам

Отели

Легко можно выбрать отель в Токио, который подходит именно вам, ведь их здесь великое множество.

Бюджетные варианты предлагает район Taito. Средней будет цена за размещение в одном из отелей Токио, которые называются «рёкан». В Токио можно поселиться в гостевой дом, это очень популярный вариант размещения. Для тех, кто привык к роскоши, в Токио можно разместиться в отеле, одном из международных «цепочек». Необычное и в то же время экономное размещение – в отелях-капсулах Токио. Молодежь облюбовала размещение в экономичных хостелах.

Деловой центр Токио – Синдзюку, здесь выбирают отель командировочные и те, кто приехал решать бизнес-вопросы.

Достопримечательности

Японская культура остается одной из самых загадочных на планете. И отдых в Токио запомнится вам именно тем, что вы сможете погрузиться в японскую традиционную атмосферу.

Знаменитая на весь мир чайная церемония, борцы сумо, гейши, самураи, массаж шитсу, кимоно, ужин Кайсеки – всё это доступно для обычного туриста на экскурсиях в Токио.

Туристам очень интересно будет посетить центр информирования во время землетрясения Ikebukuro Bosai-Kan. Вы прослушаете лекцию, посмотрите видеоролик, а после этого будет имитировано 7-балльное землетрясение.

Вообще, японцы очень любят поесть. Поэтому здесь очень много закусочных, дорогих ресторанов и распространены магазинчики «конбинми» со множеством рисовых шариков «онигири», сэндвич-роллов, салатов, напитков, «бэнто» (японский «комплексный обед на вынос») и бутербродов в ассортименте. Помимо этого, в Токио есть супермаркеты, где можно найти еще больший выбор японской еды, бэнто-магазины, «лапшичные» и магазины карри.

Ginza – очень популярный среди туристов район. Здесь находятся тысячи магазинов и ресторанов, всегда людно и шумно.

Покупка must have в Токио – это ювелирные украшения, которые славятся на весь мир утонченным и оригинальным дизайном. В районе Асакуса вы сможете прикупить японских сувениров ручной работы, здесь чувствуется традиционный японский дух.

Обязательно побалуйте себя посещением общественной бани онсен в Токио.

Достопримечательности Токио

Для того, чтобы описать все достопримечательности Токио, нужно написать книгу. А чтобы их осмотреть, не хватит и двух недель. Мы расскажем вам об основных достопримечательностях Токио.

  • Императорский дворец Кокё:
    - парк Хигаси-Гёэн (Восточный сад);
    - парк Китаномару (Парк северных ворот императорского дворца);
    - мост Нидзюбаси (Двойной мост).
  • Парк Синдзюку Гёэн;
  • Токио Опера Сити;
  • Театр Кабуки, Но и Бунраку;
  • Токийский национальный музей;
  • Новый музей истории Эдо-Токио;
  • Национальный музей науки в парке Уэно;
  • Исторический музей Ситамаси;
  • Галерея Тенри;
  • Музей искусства Бриджстоун;
  • Национальный музей современного искусства;
  • Музей Бумажного змея;
  • Токийский метрополитен-музей;
  • Музей Идёмицу;
  • Музей Ота;
  • Музей очков;
  • Музей зажигалок;
  • Музей водопровода;
  • Музей велосипедов;
  • Музей сумок;
  • Национальный парк Никко:
    - храмовый комплекс Тосегу;
    - пагода с пятью ярусами;
    - храм Якусидо.
  • Храм богини Каннон XVII века;
  • Кафедральный собор Воскресения Христова Николаи-до;
  • Буддистский храм Zojo-ji;
  • Синтоистский храм Yasukuni-jinja;
  • Смотровая площадка губернаторства Токио;
  • Токийская телевышка;
  • Комплекс «Три башни»;
  • Небоскреб Маруноучи билдинг (Мару-биру);
  • Олимпийский комплекс Йойош (Йойогикоэн).

Видеоролики о Токио

Похожие предложения


  • Национальные парки Японии, Саппоро и Сахалин (круиз)

    Круиз по Японии на Diamond Princess 5* lux. 10 дней. Стоимость от 999$. Маршрут: Токио, Япония - Кусиро, Япония - Сиретоко, Япония (круиз) - Южно-Сахалинск, Россия (п. Корсаков) - Саппоро, Япония - Хакодате, Япония - Аомори, Япония - Токио, Япония.

Расположение

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1630

Предложения

  • Отдых в Осаке

    Отдых в Осаке - это незабываемые развлечения и впечатления от увиденного! Если вы выберете тур в Осаку, то оцените и комфорт местных отелей, и ассортимент магазинов, и вкусную еду в ресторанах на отдыхе в Осаке.

  • Отдых в Киото

    Отдых в Киото - это отличный выбор, если вы хотите прекрасно провести время в Японии. На отдыхе в Киото вас ждет очень много интересного, туры в Киото неизменно пользуются популярностью у туристов.

  • Знакомство с Японией на пароме

    Вас ждет увлекательное путешествие на пароме из Владивостока в города Японии Сакаиминато и Мацуэ с остановкой в корейском городе Донгхэ. Сакаиминато входит в состав префектуры Тоттори, его площадь около 30 кв.км, население - около 35 тысяч жителей. Город построен возле хорошей естественной гавани, вокруг которой и развивается город. Мацуэ расположился в западной части о. Хонсю, омывается водами Японского моря, относится к префектуре Идзумо. Мацуэ часто называют «японской Венецией», это портовый город.

  • Отдых в Токио

    Отдых в Токио – это увлекательные экскурсии, комфортабельное размещение на любой вкус и кошелек. Выбирая отдых в Токио, вы обеспечите себе незабываемое путешествие. Туры в Токио популярны среди шопоголиков и гурманов.