«Красная Поляна», горнолыжный курорт

Заказать

  • Горящие путевки
  • Партнер

Россия, Краснодарский край, 42 км от г. Адлер

Горнолыжная база «Красная Поляна». Проживание от 3000 рублей, ски-пасы от 1500 рублей.

Услуги

Варианты размещения: Гостиничный номер с услугами в номере, Гостиничный номер с услугами «на этаже».

Зимние развлечения: Горнолыжный склон, Беговая лыжня.

Питание: Кафе.

Отдых

Горнолыжная база «Красная Поляна» расположилась среди живописных гор Главного Кавказского хребта. Занимаемая ею территория граничит с Государственным биосферным заповедником. Объекты ее туристической инфраструктуры окружены высокими горами. Они находятся на обширной площади между рекой Мзымтой и р. Бешенкой, ручьем Мельничным.

Там, где расположен горнолыжный курорт «Красная Поляна», наблюдается мягкий климат, что позволяет создавать отличные условия для катания горнолыжников. Здесь довольно большой перепад высот. Имеется тут канатно-кресельная дорога, трассы разной сложности, в т. ч. и такие, которые заинтересуют даже экстремалов. На горнолыжной базе «Красная Поляна» есть все для организации великолепного зимнего отдыха. Кстати, этот курорт нередко называют «Русской Швейцарией».


Сегодня горнолыжка «Красная Поляна» продолжает развиваться. Она уже соответствует всем требованиям, установленным для курортов международного класса. С каждым годом эта база принимает все больше туристов. Широкий спектр разных услуг, в т. ч. и разнообразные виды катания, ночные развлечения, привлекают сюда всех, кто решил зимой весело провести время.

В 2 км от «Красной Поляны» на кордоне Кавказского государственного биосферного заповедника Лаура расположен вольерный комплекс для диких животных. Это интересный рекреационный объект, где можно хорошо отдохнуть и многое узнать о дикой природе Западного Кавказа.

На самой «Красной Поляне» расположен крупнейший в России и Европе пчелиный питомник, где можно купить натуральный экологически чистый высокогорный мёд «Краснополянский» и биологически активные пчелиные продукты — прополис, пчелиное маточное молочко и др.

Множество баров, кафе и ресторанов, в том числе и самый высокогорный бар в России, расположенный на высоте 1144 метров над уровнем моря. Русская баня, стадион для сноубордистов, парапланерный полигон, вертолётные экскурсии, каждые выходные — «снежное шоу».

Проживание от 3000 рублей, ски-пасы от 1500 рублей.

Размещение

На курорте широкий выбор объектов размещения — от отелей достаточно высокого класса до турбаз. Профессионалам горнолыжного спорта и «фанатам» лучше останавливаться непосредственно в посёлке, а просто любителям зимнего отдыха больше подойдет размещение в гостинице или пансионате на побережье, откуда ежедневно организуют трансферы на горнолыжный курорт.

Варианты проезда

Самолётом до Адлера либо поездом до Адлера или Сочи, далее автобусом до Красной Поляны: от аэропорта Адлера — час, от железнодорожного вокзала Сочи — 1,5-2 часа. Расстояние от аэропорта Адлера — 40 км, от центра Сочи — 70 км.

Прайс-лист (проживание) - 2014 (docx, 12 Кб)

Отправить заявку на бронирование

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2659