«Красная сопка», горнолыжная база

Заказать

  • Партнер

Россия, Петропавловск-Камчатский

Горнолыжная база «Красная сопка» – наилучшее место для любителей активного зимнего отдыха. База расположена в черте города Петропавловск-Камчатский.

Сопка имеет высоту 450 м. С ее юго-западного склона открывается чудесная панорама на весь Петропавловск-Камчатский, а также на Авачинскую губу, окруженную Вилючинским и Мутновским вулканами, и Петропавловскую бухту. Верхняя точка катания на лыжах и сноуборде составляет 418 м с перепадом высот в 300 м,при этом максимальная протяженность трассы составляет 1400 м.

На горнолыжной базе «Красная сопка» расположено 3 трассы с уклоном от 200 до 300. Кататься на них могут и профессионалы, и новички. Для последних имеется учебная трасса. На ней вместе с опытным инструктором они смогут обучиться навыкам катания на лыжах или сноуборде.

Все горнолыжные трассы довольно длинные (протяженностью более километра) и имеют разный уровень сложности. Есть трассы для слалома, слалома-гиганта, фристайла и скоростного спуска. По этим дисциплинам на горнолыжной базе «Красная сопка»часто проводятся региональные горнолыжные соревнования. Склоны трасс хорошо укатанные и ухоженные. На базе имеются два параллельных подъемника и один канатный.

На территории горнолыжной базы «Красная сопка» находится пункт проката горных лыж и сноубордов, а также производится сервисное обслуживание (а в случае необходимости и ремонт) досок, лыж и креплений.

Для тех, кто только впервые встал на лыжи и сноуборд, будут незаменимы услуги инструктора. Также они пригодятся и для тех, кто желает повысить уровень мастерства катания.

На базе для Вас работают кафе, в которых после невероятных спусков со склонов сопки Вы сможете перекусить и согреться горячим глинтвейном.

Количество трасс – 3.

Высота сопки – 450 м.

Уклон трасс — от 20 до 30 градусов.

Длина самой длинной трассы — 1400 м, есть трассы для новичков и профессионалов.

Количество подъемников — 3.

График работы

Горнолыжная база «Красная сопка» ждет Вас в любой день, кроме понедельника, с 10 часов утра до 18 часов вечера. В будние дни есть перерыв с 13 до 14 часов.

Помните, что в феврале-марте месяце на Камчатке обычно идут сильные снегопады и буйствуют метели, которые могут помешать Вам кататься со склонов сопок и любоваться здешними пейзажами.

Цены:

Подъем: разовый подъем — 40 рублей.

Прокат: лыжи (комплект) – 300 рублей в час, сноуборд (комплект) – 350 рублей в час.

Как доехать

До горнолыжной базы «Красная сопка», расположенной в 20-25 минутах езды от гостиницы «Петропавловск», можно добраться автобусом (ост. «Красная сопка»).

Расположение

Отправить заявку на бронирование

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1064

Показать карту