«Кристал Маунтин», горнолыжный курорт

США, штат Вашингтон

Характеристики горнолыжного курорта:
Трассы: 45
Самая длинная трасса 6500 м
Перепад высот 796 м
Подъемники: 12


Похожие предложения


  • «Уайт Пасс», горнолыжный курорт

    Уайт Пасс (White Pass) расположен в захватывающих дух Каскадных Горах штата Вашингтон и является благословленным местом, богатым снегопадом и неиспорченной красотой. Широкое разнообразие ландшафта для всех уровней, лыжные школы с программами для всех и отличное место для того, чтобы расслабиться и провести хорошее время после спортивного дня. White Pass - рай для сноуборда и лыж. White Pass признан, как одна из самых больших гор на Северо-западе. Естественные трассы и скаты бросают вызов даже самому опытному участнику. Курорт предлагает также Катание на коньках на живописном озере и отдых в Национальном Парке Wenatchee.

  • «Стивенс-Пасс», горнолыжный курорт

    Стивенс-Пасс (Stevens Pass) расположен на хребте Каскадных гор (система Кордильер) и богата обильными и частыми снегопадами. Благодаря прохладному воздуху в районе гор Stevens снег относительно сухой. Зимняя погода обычно более чем комфортабельна. Лыжная территория очаровывает своей красотой, что делает это место привлекательным для семейного отдыха, а также благодаря изобилию разнообразных ландшафтов является излюбленным местом для более предприимчивых лыжников.

  • «Миссион Ридж», горнолыжный курорт

    Миссион Ридж (Mission Ridge, Горный хребет Миссии) находится на восточной стороне Каскадных Гор в центре штата Вашингтон. Главное отличие Горного хребта Миссии - это снег, свет и сервис. Никакая другая лыжная область в Вашингтоне не получала такого признания по качеству снега, как Горный хребет Миссии. Лыжники всех уровней найдут здесь свои лыжни и трассы, от легких склонов для новичков до серьезных и сложных трасс. У продвинутых и опытных лыжников есть что выбрать согласно своим потребностям и высшего качества.

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 720