Марокканская баня

, г. Дубаи

Если вы планируете отдых в Эмиратах, обязательно посетите королевскую марокканскую баню. На самом деле это настоящий дворец, который действительно принадлежит принцессе. Её величество совместно с туристической компанией "Алладин" предлагает отдыхающим испытать настоящее блаженство банных и СПА процедур.

Азиатские женщины любят свое тело, заботятся о нем, как о сокровище. Вам предлагается насладиться этим процессом во время посещения комплекса. Здесь к каждому клиенту индивидуальный подход.

В программе: глубокая очистка и процедура омоложения кожи всего тела (используются пар и натуральные гели, приготовленные по марокканскому рецепту), ароматный чай или бодрящий кофе, профессиональный массаж всего тела с марокканским маслом, пилинг и массаж лица, питательная маска для волос, укладка.

Дополнительные процедуры добавят вам неотразимости - маникюр, массаж, маска, корректировка бровей, стрижка, татуировка хной и другие.

Прохлада морской воды или теплая температура пресной в бассейнах, джакузи дополнят ваш сеанс - водные процедуры на любой вкус.

Здесь также есть пляж и тренажерный зал.

Вам предстоит испытать настоящую легкость во всем теле, ощущение шелковистости кожи и волос, расслабление и умиротворение, вы наберетесь сил и энергии (хотя сначала будет казаться, что вы настолько расслаблены, что не сможете уйти из салона).

Не лишайте себя настоящего королевского удовольствия!

Стоимость: 130 $ на человека

Видеоролик из хаммама

Похожие предложения


  • Xaттa

    Деревня Хатта - это возможность увидеть наследие местной жизни и португальский порт, который был построен в 16 веке. Здесь можно полюбоваться старинными зданиями из тростника, камня и древесины пальм, мечетью, крепостью и двумя сторожевыми башнями.

  • Экскурсия в столицу ОАЭ - Абу-Даби

    Современная, красивая столица арабского мира необычно сочетает в себе античные памятники и исламские традиции. Великолепная мечеть с 82 куполами, типичная традиционная вилла, красивые места, уникальный Emirates Palace hotel и современная архитектура - все это оставит длительное впечатление.

  • Поездка в Баб-Аль-Шамс

    Bab Al Shams — «Врата Солнца» — так называется расположенный в глубине пустыни пятизвездочный отель, в котором находится самый колоритный арабский ресторан Дубая: великолепный шведский стол, начиная с традиционных арабских закусок и заканчивая целым бараном на вертеле, и единственная в своем роде шоу-программа с элементами фольклора.

Просмотров 1991

Предложения