Мертвый лес (Dead forest)

Филиппины, о. Боракай

От одного только названия по коже пробегает холодок. Почему же этот лес называется Мертвым?

Несколько десятков лет назад пляж Балабаг был затоплен соленой океанской водой, поэтому красивейшие мангровые деревья погибли. Теперь они живописно торчат из воды потемневшими остолами. Такая красота не могла не привлечь тех, кто ценит прекрасное и профессионально занимается фотографией.

Любителям мистики тоже придется здесь по душе. Говорят, что при полной луне здесь оживают сверхъестественные силы.

Мрачная красота оставит непередаваемые впечатления.

Видеоролик о мангровых лесах

Похожие предложения


  • Экологический парк Bakhawan

    Большой (около 70 гектаров) манговый лес в отличном состоянии. Во время прилива можно прокатиться доль парка на лодке, а во время отлива - прогуляться по бамбуковым мосткам. В любом случае у вас будет возможность понаблюдать за обитателями манговых зарослей.

  • Сад бабочек (Butterfly farm).

    Дети придут в восторг от экскурсии в сад бабочек на острове Боракай. Нежнейшие создания летают по парку совершенно свободно, порхая яркими крыльями в буквальном смысле у Вас под носом. Здесь же работает тематический сувенирный магазин.

  • Гора Luho на Боракае

    Гора Люхо (Luho) – самая высокая точка острова (110м), со смотровой вышки которой открывается невероятный вид, особенного на закате.

Просмотров 1688

Предложения

  • Тур на остров Боракай + г. Манила

    Чартерный тур на о. Боракай с остановкой в столице Филиппин, г. Манила. Тур на Филиппины продолжительностью 13 дней / 12 ночей, рейс из Владивостока. Отдых на о. Боракай стоимостью от 42000 руб./чел.