«Наэба», горнолыжный курорт

Заказать

  • Партнер

Япония, префектура Ниигата

«Наэба» – один из наиболее популярных и крупных горнолыжных курортов в Японии. Трассы курорта «Наэба» предназначены как для профессионалов, так и для новичков, причем они соединяются с трассами курорта «Кагура», расположенного по-соседству

Расположение


Японский курорт «Наэба» находится в 40 мин. езды от города Юзава в префектуре Ниигата.

Описание


«Наэба» – один из наиболее популярных и крупных горнолыжных курортов в Японии. Трассы предназначены как для профессионалов, так и для новичков, причем они соединяются с трассами курорта «Кагура», который расположен по-соседству. Поэтому для гостей предоставляется уникальная возможность катания на склонах обоих курортов, что позволит сменить обстановку и сравнить преимущества курортов.

Горнолыжный склон


Оборудована 21 трасса разного уровня сложности для начинающих (30 процентов), уверенных лыжников (40 процентов) и профессионалов (30 процентов).
Наибольший угол спуска - 32 градуса.
Самая длинная трасса - 4000 м
Действует 6 скоростных подъемников по 4 посадочных места, 12 парных подъемников по 2 посадочных места и 3 гондолы.
Гондола «Dragondola» (длина 5.5 км) - самая длинная канатная гондола в мире, соединяет трассы горнолыжных курортов «Наэба» и «Кагура».



Карта трасс курорта Наэба

Размещение


Отель «Naeba Prince Hotel» находится у горнолыжного склона «Наэба», принадлежит к японской сети отелей делюкс-класса «Prince Hotels». «Naeba Prince Hotel» состоит из шести корпусов. Отель предлагает номера с видом на парковку и гору, с двухместным размещением (19-37 кв.м), семейные номера (30-36 кв.м), двухкомнатные номера (66 кв.м), номера-сьюты (31-67 кв.м).
Во всех номерах есть холодильник, телевизор, ванные принадлежности, полотенца, тапочки. Есть номера для некурящих и для курящих.
Заселение в номер с 15:00, сдача номера до 12:00.
В отеле «Naeba Prince Hotel» есть 8 ресторанов с европейской кухней (французская, стейки по-Нью-Йорски, пиццерия, морепродукты, пивной ресторан), 5 ресторанов с японской кухней, 2 ресторана с китайской кухней, 2 бара.
Условия для детей:
Для детей на курорте есть лыжная школа, снежный парк для катания на санках и игр. В дневное время для малышей в отеле «Naeba Prince Hotel» работают ясли (за доплату). Также есть комната матери и ребенка.

Инфраструктура курорта «Наэба»

  • Настольный теннис;
  • Бильярд;
  • Массажный салон;
  • Маникюрный салон;
  • Травмпункт, пункт медицинской помощи;
  • Аптека;
  • Сувенирные магазины;
  • Магазин спорт товаров и экипировки;
  • Игровой центр SEGA (игровые автоматы);
  • Обработка лыж воском, тюнинг, ремонт;
  • Горячий минеральный источник «онсен»;
  • Во время сезона на горнолыжном курорте работает патрульно-спасательная служба.

Как добраться:


До курорта можно добраться на бесплатном шатл-автобусе, который ходит от станции «Эчиго-Юдзава», или на такси за 40 минут.
Если вы планируете ехать из Токио, то можно воспользоваться скоростным поездом «Синсансен» от ст. «Токио» до ст. «Эчиго-Юдзава».

Похожие предложения


  • «Хакуба», горнолыжный курорт

    На японском курорте «Хакуба» гости могут кататься на горных лыжах, санках, заниматься сноубордингом, искупаться в минеральных источниках «онсен». Курорт «Хакуба» подходит для семейного отдыха с детьми. На курорте есть 5 горнолыжных трасс разного уровня сложности.

  • «Сига Коген», горнолыжный курорт

    Это уютный горнолыжный курорт расположен в самом сердце Национального парка в префектуре Нагано, Япония. Известен своим широким размахом и отлично оснащенными трассами, живописностью и отличным снегом, который высоко оценивается профессионалами лыжного спорта и сноубординга. Сига Коген является одним из крупнейших горнолыжных курортов Японии: 21 трасса, около 70 подъемников и канатных дорог. Все трассы и подъемники соединенные между собой, что делает привлекательным курорт для тех, кто ищет большую площадка для горных лыж и других зимних видов спорта.

  • «Русуцу», горнолыжный курорт

    Несмотря на малую высоту (по сравнению с Альпами в Европе или Скалистыми горами в Америке), горнолыжный курорт Русуцу славится своим замечательным природным снегом. Благодаря восхитительному снежному покрову, сезон длится с начала декабря до конца апреля. В Русуцу горнолыжная зона расположена на восточных и западных склонах. Все трассы для спуска связаны сетью постоянно действующих подъёмников и имеют общую протяжённость 42 км.

Расположение

Отправить заявку на бронирование

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2282

Показать карту