Обзорная экскурсия по г. Санья

Китай, о. Хайнань, г. Санья

Вы совершите поездку по городу Санья, узнаете исторические факты из жизни города и местных жителей.

Затем вас проводят на площадку, расположенную в парке, он называется «Олень повернул голову».

Отсюда вам откроется вид на китайский город во всей его красе, а также незабываемый вид на бухты, расположенные неподалеку.

Далее вы отправитесь на чайную церемонию, она будет организована в чайном домике. Для вас приготовят 5 сортов чая, произрастающих на о. Хайнань.

В обзорную экскурсию по Санья включено и посещение жемчужной фабрики. Тутповедают о том, как выращивают жемчуг, покажут процесс его производства.

Видеоролик о городе Санья

Похожие предложения


  • Долина бабочек

    Вы посетите музей-заповедник под названием Долина бабочек. Вы сможете побродить здесь, рассмотреть живые "экспонаты" и сфотографировать их. Первая часть Долины бабочек состоит из коллекции не только этих прекрасных порхающих насекомых, но и других. Здесь собрано всё многообразие мира насекомых, которые обитают в тропиках - в Китае, Азии, Африке, Америке. Вторая часть музея-заповедника состоит из небольшого ущелья с тропическими растениями внутри. Над ними порхает ворох разноцветных и ярких бабочек.

  • Шоу Корона Красоты

    На о. Хайнань есть огромный культурно-выставочный комплекс, который называется «Корона Красоты», специально созданный для того, чтобы проводить здесь финальный тур конкурса "Мисс Мира". Именно сюда вы отправитесь, на шоу "Корона Красоты", где станете свидетелем лазерного представления, удивительных инсталляций. Вам покажут волшебные фокусы, акробаты исполнят захватывающие номера без подстраховок. Вас смогут удивить местные танцоры, которые выступят в динамичном массовом танце. Превосходная акустика и экзотичность во всем дополнят зрелищное шоу.

  • Центр Буддизма «Наньшань»

    Тур предусматривает поездку в крупный азиатских центр – центр буддизма «Наньшань». Здесь вы увидите удивительный по красоте парк с великолепным ландшафтом. Множество пагод поразят вас своими уникальными архитектурными особенностями. Как гласит легенда, именно тут дельфинами были вынесены на морской берег первые буддистские монахи, которые плыли на остров и стали жертвами сильного шторма. Перед вами откроется вид на самую большую статую на планете – богиня Гуань Инь, изваяние которой изготовлено из настоящего золота. Хранится она в отдельном павильоне, который расположен в самом парке.

Просмотров 1121