Горнолыжные курорты за рубежом

Горнолыжные туры в разные концы света: выбираем курорт в любой стране

Каждую зиму многие едут отдыхать на горнолыжные курорты, 2013 год не станет исключением. Любителей активного отдыха привлекает не только возможность великолепно провести тут время. Природные достопримечательности горнолыжек, которые начинают преображаться в зимние месяцы, укрываясь снегом, влекут тех, кто предпочитает высоко в горах наслаждаться катанием на лыжах, сноубордах и т.д.

Горнолыжные туры 2013 уже пользуются спросом, потому что на курортах предлагается широкий перечень разных услуг. Тут можно весело организовать свой отдых и в ночное время. Отправившись на горнолыжную базу с развитой инфраструктурой, есть возможность посетить бани, сауны, спа-центры. Огромный спектр разных развлечений – еще одна немаловажная особенность, которая и привлекает любителей зимнего активного отдыха.

Какие горнолыжные курорты 2013 стоит выбрать?

Все зависит от желания и, конечно же, от финансовых возможностей. Можно поехать не только на горнолыжные курорты России, которых достаточно много на территории нашего родного государства. Можно отправиться в другие страны. Так, стоит посетить горнолыжные курорты Китая, располагающие всем необходимым, чтобы каждый турист уехал отсюда с кучей разных впечатлений. Есть тут великолепные места для катания, а также комфортабельные комплексы международного класса. Горнолыжные туры 2013 в Китай уже интересуют многих желающих отлично отдохнуть зимой.

Многие россияне стремятся на горнолыжные курорты Японии, потому что наслышаны о великолепном местном сервисе. Отличные ровные трассы, огромные возможности для катания, высококлассное обслуживание в заведениях туристических комплексов влекут сюда жителей нашей страны. Не менее интересны нашим соотечественникам и горнолыжные курорты Кореи, где можно увлекательно провести и ночное, и дневное время.

Люди едут и на горнолыжные курорты Новой Зеландии, ведь тут среди удивительной природы находятся комплексы, где всегда готовы принять гостей и предложить им на выбор немало услуг по организации зимнего активного отдыха. Даже если тут появляется новый горнолыжный курорт, он тут же осваивается любителями катания на лыжах. Сюда приезжают с разных концов света. Люди знают, что может предложить Новая Зеландия, горнолыжный курорт в этой стране – это удивительное место, где профессионалы, новички и даже экстремалы смогут насладиться катанием на лыжах, сноубордах, снегоходах, санях и прочих приспособлениях, необходимых для зимних развлечений.

  • «Бэйдаху», горнолыжный склон

    Горнолыжка «Бэйдаху» - курорт Китая, куда едут за впечатлениями любители активного отдыха. Горнолыжная база «Бэйдаху» - это комплекс международного уровня, где зимой можно великолепно отдохнуть, не только катаясь на сноуборде и лыжах.

  • «Ванлунь», горнолыжный склон

    В горной местности первозданной красоты расположился горнолыжный курорт «Ванлунь». Сюда едут как новички, так и профессионалы лыжного катания. Ведь горнолыжка «Ванлунь» располагает удобными и оборудованными трассами разной сложности.

  • «Ёнгпхёнг», горнолыжный курорт

    Всемирно известный горнолыжный курорт Южной Кореи «Ёнгпхёнг» (в переводе на русский означает «Долина Дракона») находится в провинции Канвондо (Gangwon-Do), в 200 км от Сеула.

  • «Наншань», горнолыжный курорт

    Горнолыжный курорт «Наншань» оборудован трассами, предназначенными для катания новичков, профессионалов и даже экстремалов. Горнолыжка «Наншань» готова принять всех желающих и обеспечить им достойный зимний отдых.

  • «Наэба», горнолыжный курорт

    «Наэба» – один из наиболее популярных и крупных горнолыжных курортов в Японии. Трассы предназначены как для профессионалов, так и для новичков, причем они соединяются с трассами курорта «Кагура», который расположен по-соседству. Поэтому для гостей предоставляется уникальная возможность катания на склонах обоих курортов, что позволит сменить обстановку и сравнить преимущества курортов.

  • «Хай Ван», горнолыжный курорт

    Горнолыжный курорт «Хай Ван» (High 1) расположен в провинции Канвондо. Этот курорт один из самых новых и современных на территории Южной Кореи. Его смогут оценить по достоинству и новички, и профессиональные горнолыжники. «Хай Ван» очень удобен для активного семейного отдыха, так как все спуски и подъемники расположены рядом. Сезон, как правило, длится с конца ноября по середину марта.

  • «Хакуба», горнолыжный курорт

    На японском курорте «Хакуба» гости могут кататься на горных лыжах, санках, заниматься сноубордингом, искупаться в минеральных источниках «онсен». Курорт «Хакуба» подходит для семейного отдыха с детьми. На курорте есть 5 горнолыжных трасс разного уровня сложности.

  • «Ябули», горнолыжный склон

    «Ябули» - горнолыжный курорт, известный на весь мир. Сюда едут с разных стран, чтобы кататься на лыжах, участвовать в разных зимних развлечениях и просто отдыхать. Горнолыжка «Ябули» - отличное место для активного времяпрепровождения.

  • «Альпенсия», горнолыжный курорт

    Курорт Альпенсия находится в 180 км от Сеула, в провинции Канвондо, недалеко от курорта Ёнгпхёнг. Он расположен на высоте 700 метров от уровня моря, в экологически чистом районе, здесь прекрасный горный воздух и мягкий климат. Благодаря таким условиям, курорт Альпенсия открыт для туристов круглый год. Недалеко от курорта находится водный парк Ocean 700.

  • «Банско», горнолыжный курорт

    Банско - самый новый, самый современный и популярный зимний курорт как Болгарии, так и всей Восточной Европы. Лыжные трассы Банско – над городом, на северных склонах Пиринских гор расположены два лыжных района Банско: более низкий – Чалин Валог (1100–1600 м.) и высокий – Шилигарника (1700–2500 м.), который находится под вершиной Тодорин Врых (2746 м.). На трассах Шилигарника проводятся соревнования по слалому и гигантскому слалому. Третий лыжный район – Бьiндеришка Поляна. Трассы для начинающих имеются и в рай оне Чалин Валог, а также в районе Шилигарника.

  • «Боровец», горнолыжный курорт

    Боровец - горнолыжный курорт в Болгарии, расположенный в густом сосновом бору, на северных склонах Рильских гор, у подножия горы Мусала - самой высокой на Балканском полуострове (2925м.). Боровец находится в 73 км от Софии и в 126 км от Пловдива. Сам курорт располагается на высоте 1300 метров над уровнем моря. Сосновые леса, богатый озоном воздух, большое колиество солнечных дней и, конечно, снежный покров с ноября по апрель делают Боровец отличным местом для горнолыжного спорта и сноуборда.

  • «Кристал Маунтин», горнолыжный курорт

    Кристал Маунтин (Crystal Mountain) укрыт в тени 14,408-футовой горы Mt.Rainier и оказывает ошеломляющее впечатление. Местность известна холодными Каскадными ветрами, которые несут с собой постоянный снег в любое время с ноября до апреля. Более чем 2 300 акрами невероятной лыжной территории. Вы найдете здесь все виды лыжного спорта, которые только можете вообразить. Хотя опытных лыжников и привлекает бурный ландшафт и глубокий снег, но и менее продвинутые лыжники не должны пугаться. Crystal Mountain предлагает широкое разнообразие занятий лыжным спортом для каждого уровня.

  • «Миссион Ридж», горнолыжный курорт

    Миссион Ридж (Mission Ridge, Горный хребет Миссии) находится на восточной стороне Каскадных Гор в центре штата Вашингтон. Главное отличие Горного хребта Миссии - это снег, свет и сервис. Никакая другая лыжная область в Вашингтоне не получала такого признания по качеству снега, как Горный хребет Миссии. Лыжники всех уровней найдут здесь свои лыжни и трассы, от легких склонов для новичков до серьезных и сложных трасс. У продвинутых и опытных лыжников есть что выбрать согласно своим потребностям и высшего качества.

  • «Муджу», горнолыжный курорт

    Курорт Муджу построен в 1994 г. и является одним из двух крупнейших в Kорее наряду с курортом Ёнпьёнг. Он располагается на территории национального парка горы Тогюсан с максимальными высотами ок. 1500 м. По своей площади курорт Муджу – самый большой в Корее. В долине горы Тогюсан и на её склоне располагаются две лыжных базы: Мансон и Сольчхон, соединяемые трассами и подъёмниками.

  • «Пампорово», горнолыжный курорт

    Пампорово - горнолыжный курорт в Болгарии, расположенный в сердце Родопских гор. От Пампорово 260 км до Софии и 85 км до Пловдива. Сезон катания продолжается в Пампорово с декабря по апрель. Перепад высот составляет около полукилометра (с 1926 до 1446 метров), общая протяженность трасс - 20 км. Самая длинная трасса длино 4 км. На трассах Пампорово работает 18 подъемников, есть хафпайп для сноубордистов и 34 км трасс для беговых лыж, очень хорошая горнолыжная школа и достаточное количество пунктов проката снаряжения.

  • «Русуцу», горнолыжный курорт

    Несмотря на малую высоту (по сравнению с Альпами в Европе или Скалистыми горами в Америке), горнолыжный курорт Русуцу славится своим замечательным природным снегом. Благодаря восхитительному снежному покрову, сезон длится с начала декабря до конца апреля. В Русуцу горнолыжная зона расположена на восточных и западных склонах. Все трассы для спуска связаны сетью постоянно действующих подъёмников и имеют общую протяжённость 42 км.

  • «Сига Коген», горнолыжный курорт

    Это уютный горнолыжный курорт расположен в самом сердце Национального парка в префектуре Нагано, Япония. Известен своим широким размахом и отлично оснащенными трассами, живописностью и отличным снегом, который высоко оценивается профессионалами лыжного спорта и сноубординга. Сига Коген является одним из крупнейших горнолыжных курортов Японии: 21 трасса, около 70 подъемников и канатных дорог. Все трассы и подъемники соединенные между собой, что делает привлекательным курорт для тех, кто ищет большую площадка для горных лыж и других зимних видов спорта.

  • «Стивенс-Пасс», горнолыжный курорт

    Стивенс-Пасс (Stevens Pass) расположен на хребте Каскадных гор (система Кордильер) и богата обильными и частыми снегопадами. Благодаря прохладному воздуху в районе гор Stevens снег относительно сухой. Зимняя погода обычно более чем комфортабельна. Лыжная территория очаровывает своей красотой, что делает это место привлекательным для семейного отдыха, а также благодаря изобилию разнообразных ландшафтов является излюбленным местом для более предприимчивых лыжников.

  • «Уайт Пасс», горнолыжный курорт

    Уайт Пасс (White Pass) расположен в захватывающих дух Каскадных Горах штата Вашингтон и является благословленным местом, богатым снегопадом и неиспорченной красотой. Широкое разнообразие ландшафта для всех уровней, лыжные школы с программами для всех и отличное место для того, чтобы расслабиться и провести хорошее время после спортивного дня. White Pass - рай для сноуборда и лыж. White Pass признан, как одна из самых больших гор на Северо-западе. Естественные трассы и скаты бросают вызов даже самому опытному участнику. Курорт предлагает также Катание на коньках на живописном озере и отдых в Национальном Парке Wenatchee.

  • «Феникс-Парк», горнолыжный курорт

    Полностью оборудованный город отдыха с гостиницей, общежитиями, лыжными курортами и полями для гольфа находится на высоте более 1000 метров над уровнем моря. Феникс-Парк признан одним из самых респектабельных горнолыжных курортов в Южной Корее. Его трассы пролегают в тех районах, где не бывает дефицита снега.

  • Горнолыжный курорт в Австралии

    Горнолыжки Австралии активно посещаются поклонниками зимнего активного отдыха. Тут есть немало курортов, которые способны удивить своими возможностями. Горнолыжные базы Австралии обслуживают горнолыжников разного уровня.

  • Горнолыжный курорт в Австрии

    Профессионалы и новички лыжного катания выбирают оборудованные горнолыжные курорты Австрии. Здесь есть огромное количество живописных склонов, где можно отлично покататься. Горнолыжки Австрии привлекают туристов со всего мира.

  • Горнолыжный курорт в Болгарии

    Заснеженные горные склоны, потрясающей красоты природа и мягкий климат – вот что влечет на горнолыжные курорты Болгарии всех любителей катания на лыжах. Стоит посетить горнолыжки Болгарии, чтобы зимой увлекательно организовать свой досуг.

  • Горнолыжный курорт в Китае

    В горах КНР расположились комфортабельные горнолыжные курорты Китая. Оборудованные современными подъемниками и оборудованием для искусственного оснежения горнолыжки Китая готовы принимать туристов круглый год.

  • Горнолыжный курорт в Корее

    Великолепно оборудованные горнолыжные курорты Кореи ежегодно принимают огромное количество туристов. И, несмотря на обусловленный особенностями климата дефицит снега, горнолыжки Кореи являются одними из самых популярных в мире.

  • Горнолыжный курорт в Новой Зеландии

    Выбирая горнолыжные курорты Новой Зеландии, можно увидеть самое необычное сочетание природных пейзажей. Стоит отправиться на горнолыжки Новой Зеландии, ведь тут есть все для интересного и захватывающего проведения зимнего отдыха.

  • Горнолыжный курорт в США

    Все более популярными среди россиян становятся горнолыжные курорты США. Американцы умеют встречать туристов, обустраивая их с особых комфортом. Поэтому стоит ехать на горонолыжки США при желании весело провести скучные зимние дни.

  • Горнолыжный курорт в Швейцарии

    Европейская Швейцария располагает огромными возможностями для организации зимнего отдыха в горах. Горнолыжки Швейцарии оборудованы по международным стандартам. Они достойны высокой оценки начинающих и профессиональных горнолыжников.

  • Горнолыжный курорт в Японии

    Горнолыжные курорты Японии на Хоккайдо и на склонах местных Альп славятся своими оборудованными трассами и развитой инфраструктурой. Стоит посетить горнолыжки Японии, отличающиеся своей экзотикой гостеприимства.

  • Горные лыжи в Альпах

    Горнолыжки в Альпах – популярные курорты среди горнолыжников всего мира. В Швейцарии, Франции, Австрии и в других странах Европы имеются горнолыжки в Альпах, которые оборудованы так, что отсюда не хочется уезжать.