Плавание с маской и трубкой

США, о. Гуам

Желаете увидеть красоты подводного мира?

Попробуйте поплавать с трубкой и в маске на Гуаме.

Такое развлечение называется снорклинг.

Вы встретитесь с обитателями океана, которые познакомят вас с волшебным миром кораллов и морской флоры.

Яркие краски экзотических рыб удивят вас так, что вы будете долго помнить о том, что вы увидели под водой.

Обитатели коралловых рифов покажут вам себя во всей красе.

Вы будете восхищены увиденным.

Видеоролик о снорклинге на Гуаме

Похожие предложения


  • Погружение с аквалангом

    Скуба-дайвинг, или погружение с аквалангом, - еще более захватывающее приключение, но требующее к себе весьма ответственного подхода. Помимо красоты подводного мира, Гуам располагает еще двумя неоспоримыми преимуществами в скуба-дайвинге: во-первых, комфортной теплой температурой воды; и во-вторых, хотя, пожалуй, в-главных, профессиональной русскоязычной командой сопровождения при погружении. На острове есть много достойных мест для дайвинга, и Ваш инструктор сможет выбрать наиболее подходящее исходя из Вашего дайверского опыта и предпочтений

  • Прогулка на подводной лодке

    Если Вы готовы к более глубокому, но безопасному погружению, то Прогулка на подводной лодке "Атлантида" - для Вас. Большие иллюминаторы, удобные сиденья, комфортное давление внутри лодки; прозрачная океанская вода и достаточная глубина создадут Вам все условия для созерцания умиротворенной жизни подданных Нептуна в их привычной среде обитания.

  • Водные виды спорта

    Водные виды спорта на Гуаме - наша дань уважения тропическому острову за круглогодичную идеальную температуру воздуха и воды. При желании на Гуаме можно попробовать, поэкспериментировать, поучиться всевозможным пляжным развлечениям! Водные велосипеды, мотоциклы и лыжи, виндсерфинг и парасейлинг, катание на банане - все вместе или по отдельности. Мы подскажем, где лучшие места, развеселые аниматоры и новейшее оборудование.

Просмотров 2233