«Русуцу», горнолыжный курорт

Япония, Хоккайдо

Похожие предложения


  • «Сига Коген», горнолыжный курорт

    Это уютный горнолыжный курорт расположен в самом сердце Национального парка в префектуре Нагано, Япония. Известен своим широким размахом и отлично оснащенными трассами, живописностью и отличным снегом, который высоко оценивается профессионалами лыжного спорта и сноубординга. Сига Коген является одним из крупнейших горнолыжных курортов Японии: 21 трасса, около 70 подъемников и канатных дорог. Все трассы и подъемники соединенные между собой, что делает привлекательным курорт для тех, кто ищет большую площадка для горных лыж и других зимних видов спорта.

  • «Наэба», горнолыжный курорт

    «Наэба» – один из наиболее популярных и крупных горнолыжных курортов в Японии. Трассы предназначены как для профессионалов, так и для новичков, причем они соединяются с трассами курорта «Кагура», который расположен по-соседству. Поэтому для гостей предоставляется уникальная возможность катания на склонах обоих курортов, что позволит сменить обстановку и сравнить преимущества курортов.

  • «Хакуба», горнолыжный курорт

    На японском курорте «Хакуба» гости могут кататься на горных лыжах, санках, заниматься сноубордингом, искупаться в минеральных источниках «онсен». Курорт «Хакуба» подходит для семейного отдыха с детьми. На курорте есть 5 горнолыжных трасс разного уровня сложности.

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1171