«Сига Коген», горнолыжный курорт

Япония, префектура Нагано

21 трасса
84 различных спусков
Наиболее большой угол спуска: 39 градуса
Самая длинная трасса: 5000 м
Подъемники: 65

4 типа зон разной сложности:
Ski&Board – зоня для лыжников и сноубордистов
Ski Only Area – отдельная зона для лыжников
Night Ski Area – зона для вечернего катания
Snow scoot is permitted – зона, где разрешены сноускуты (снежные велосипеды)


Похожие предложения


  • «Наэба», горнолыжный курорт

    «Наэба» – один из наиболее популярных и крупных горнолыжных курортов в Японии. Трассы предназначены как для профессионалов, так и для новичков, причем они соединяются с трассами курорта «Кагура», который расположен по-соседству. Поэтому для гостей предоставляется уникальная возможность катания на склонах обоих курортов, что позволит сменить обстановку и сравнить преимущества курортов.

  • «Русуцу», горнолыжный курорт

    Несмотря на малую высоту (по сравнению с Альпами в Европе или Скалистыми горами в Америке), горнолыжный курорт Русуцу славится своим замечательным природным снегом. Благодаря восхитительному снежному покрову, сезон длится с начала декабря до конца апреля. В Русуцу горнолыжная зона расположена на восточных и западных склонах. Все трассы для спуска связаны сетью постоянно действующих подъёмников и имеют общую протяжённость 42 км.

  • «Хакуба», горнолыжный курорт

    На японском курорте «Хакуба» гости могут кататься на горных лыжах, санках, заниматься сноубордингом, искупаться в минеральных источниках «онсен». Курорт «Хакуба» подходит для семейного отдыха с детьми. На курорте есть 5 горнолыжных трасс разного уровня сложности.

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1279