Тур в Малайзию (Куала-Лумпур)

Таиланд, о. Пхукет

Вас ждет путешествие в столицу зеленой и живописной Малайзии (или, как ее ещё называют, Азиатской Швейцарии) - в Куала-Лумпур.

Безмерно очаровательные тропики, околодовывающие путешественника в первую же минуту пребывания. Это страна вызывает удивление и восторг, ощущение, что вы попали в сказку и вечное лето.

Малайзия - это европейский комфорт и вечный тропический праздник.

Вы порадуете себя, побывав на экскурсии в Куала-Лумпур, посетив основные местные достопримечательности - Площадь Независимости, Национальный монумент, башни-близнецы Петронас Твин Тауэрс, деловой центр города "Золотой треугольник", Национальную мечеть.

Вы успеете насладиться ночной жизнью этого мегаполиса, оценить сервис отелей, наведаетесь в знаменитый Чайнатаун.

Длительность экскурсии - 2 дня/1 ночь.

Видеоролик о Куала-Лумпур

Похожие предложения


  • Камбоджа

    Экскурсии Камбоджи - храмовый комплекс "Ангкор Ват", храм в джунглях "Та Пром", в котором был снят фильм "Лара Крофт: расхитительница гробниц", путешествие к священному озеру "Тонлесап". Отдых в Камбодже - это захватывающие экскурсии, которые оставляют массу приятных впечатлений.

  • Пхукет Дискавери

    Вас ждет интересное путешествие по Пхукету - вы сможете посмотреть на город со смотровой площадки, наведаетесь в храм почитателей Будды Ват Ча Лонг, посмотрите на Большого Будду (только надевайте что-то закрытое), станете свидетелем шоу-программы с участием настоящих змей на специальной ферме (здесь же можно приобрести восточные лекарственные средства). Вы увидите плантацию гевеи, презентацию экоизделий из латекса.

  • Остров Самуи

    Во время тура вы прикоснетесь к историческому прошлому Самуи, откроете для себя его достопримечательности. Вас ждут прогулки по всемирно известному храмовому комплексу Ват Плай Лаем, экскурсия к статуе Большой Будда, посещение змеиной фермы (где змеи станут участниками шоу-программы), латексной фабрики, ювелирного центра, пагоды Кхао Хуа Джук и фруктового рынка.

Просмотров 1601

Предложения