«ХОЛДОМИ», горнолыжный комплекс

Добавить отзыв
    • 2015 Январь

      • 2015 Январь Елена, Алекс. 10:02 3 февраля 2015 г. 17:31

    • Общая оценка
      Отлично!
    • Детальная оценка

      Комфортность проживания
      Отлично!
      Качество работы персонала
      Отлично!
      Чистота в номерах и на базе
      Хорошо
      Питание
      Хорошо
      Природа (чистота, живописность)
      Отлично!
      Дорога
      Отлично!
      Cоотношение «цена-качество»
      Отлично!
    • Понравилось

      Понравилось все : от персонала до перспектив этого комплекса, на который мы в общем-то боялись ехать прочитав сначала один единственный старый пост на сайте Приморскиекстрим, где модератор (зачем?) постарался создать самый негативный образ Холдоми, а потом непонятную информацию на этом сайте (дом с удобствами на улице!). Но удачно совпало с командировкой, иначе никогда не поехали бы. Теперь будем ездить почаще, специально и с друзьями. Мы случайно совершенно побывали на самой лучшей для отдыха и катания базе нашего ДВ, где разнообразие ухоженных длинных склонов, качественное жилье, обученный и вежливый персонал, все самое современное, включая оборудование проката, бесплатный вайфай везде, возможность расплатиться любой карточкой, туалет, каких в нашем не хилом городе нет даже в театре, вкусная еда, цены гораздо дешевле чем у нас - мы жили на неделе на комплексе. и поэтому подъемник для нас был бесплатным, а вообще безлимит от 1000 до 1400 взрослый, до 500 - детский, дети ростом до 140 см всегда катаются бесплатно. Кресельный подъемник - очень хорошо, но и швабры там лучше, чем в Арсе. Снег!!! Природа. В магазинчике проката купили очки и перчатки вместо забытых и поразились разнице с ценами в нашем городе. Говорят они работают до мая - обязательно сгоняем еще пару раз.

    • Не понравилось

      Ночью было -38С!!! Для нас это непревычно. В этот день подъемник включили только в 11.20 при -26С.
      Но днем уже стало -20С. Но это было только один день. Непонравилось, что на Холдоми продолжается строительство и реконструкция и в сезон - много рабочих, хотя вроде не мешают, но кое-где мусор на территории. Правда сразу видно, что Холдоми интенсивно развивается.

    • Общие впечатления

      Будем чаще теперь ездить на лучший ГЛК ДВ России. На Холдоми нам сказали, что очень хорошие перспективы у нас на Пидан Сихотэ. Скорее бы!