«Хакуба», горнолыжный курорт

Заказать

  • Партнер

Япония, префектура Нагано

На японском курорте «Хакуба» гости могут кататься на горных лыжах, санках, заниматься сноубордингом, искупаться в минеральных источниках «онсен». Курорт «Хакуба» подходит для семейного отдыха с детьми.

Расположение


Горнолыжный курорт Японии «Хакуба» находится в префектуре Нагано у подножия "Японских Альп".

Описание


Горнолыжный курорт «Хакуба» один из наиболее популярных в Японии. В 1998 г. здесь проводились Олимпийские игры, благодаря чему трассы оборудованы трамплинами и другим оснащением. «Хакуба» состоит из нескольких горнолыжных курортов, отличающихся разными уровнями сложности склонов. Поэтому, здесь будет комфортно и новичку, и профессионалу. Одним из самых крупных курортов в «Хакуба» является «Хакуба Хаппо». Гости могут не только покататься на лыжах и сноуборде, но и насладиться живописным горным пейзажем во время прогулок. Также здесь есть множество горячих минеральных источников, очень популярных среди японского населения. Для детей организована детская площадка.

Трассы горнолыжных склонов


Размещение


«Hakuba Tokyu» 5* – гостиничный комплекс, расположенный в горах в г. Хакуба. Неподалеку от гостиницы находится парк «Hakuba 47 Winter Sports Park и лыжный курорт «Hakuba Happoone Ski Area».
«Hakuba Tokyu» принадлежит к японской сети отелей престижного класса «Tokyu» и является одним из лучших вариантов размещения в «Хакуба».
В номерах «Hakuba Tokyu» предлагаются удобства: чайник/кофеварка, спутниковое телевидение, сейф, бесплатный беспроводной доступ в Интернет. В ванной комнате: фен, биде, туалетные и ванные принадлежности. В отеле «Hakuba Tokyu» все номера являются номерами для некурящих. Заезд в номер с 15-00, сдача номера до 12-00.
Инфраструктура отеля «Hakuba Tokyu»: сауна, спа-ванна, бесплатный беспроводной доступ в Интернет в зонах, камера хранения, теннисный корт, 2 ресторана (французская и японская кухня), кафе, бар, магазины. Парковка для гостей - бесплатная. Для проведения банкетов и общественных мероприятий в отеле есть конференц-залы.


«Hakuba Mominoki» 4*- роскошный отель в Нагано, расположенный у подножия горы Хакуба. «Mominoki» ориентирован на клиентов, для которых важен высокий уровень сервиса и размещения.


Небольшой отель «Weisser Hof» 3* расположен в 10 минутах от трассы «Hakuba Happo One». К распоряжению гостей: баня, сауна, камера хранения для сноуборда и лыж; бильярд, прачечная (за доп.плату), бесплатный интернет в холле отеля. В номере: телевизор, ванная комната, чайник, тапочки, туалетные и ванные принадлежности. Неподалеку расположены: музей Зимних Олимпийских Игр и стадион «Hakuba Ski Jump Stadium» - 15 минут пешком. Гости могут добраться от курорта до отеля на автобусе за 5 минут. Завтраки предлагаются в европейском и японском стиле.


«Hotel Moegi» 3* - небольшой уютный отель, расположен у подножия горнолыжного склона горнолыжного курорта «Хаппо Вилладж» - один из популярных курортов «Хакубы» среди любителей сноуборда и горных лыж. Номера в европейском и японском стилях, все номера отеля для некурящих. Для курения есть специальное место у входа в отель. «Hotel Moegi» предоставляет удобства: бесплатное хранение сноуборда и лыж, ресторан, круглосуточный горячий минеральный источник «онсен», раздевалки, бесплатные кресла для массажа, услуги почты, бесплатные стиральные машины, машинки для сушки (за доп. плату), прокат сноуборда, лыж, велосипедов.

Как добраться:


Ближайшая станция – «Hakuba station». От станции «Хакуба» ходят общественные городские автобусы, такси, бесплатные шатл-автобусы до отелей (в зависимости от отеля).

Как добраться до станции «Хакуба» из Токио?

  • на поезде «Express Super Azusa» от станции «Shinjuku» – 3 часа 30 минут;
  • на автобусе, отъезжающем от станции «Shinjuku»;
  • на скоростном поезде «Синкансен» до станции «Нагано», далее пересесть на автобус, идущий до «Хакуба»;
  • на экспресс-поезде от станции «Shinjuku» до станции «Matsumoto», далее на электричке до станции «Хакуба»;
  • автобус прямого следования из аэропорта «Нарита» до станции «Хакуба» (один рейс в день).

Похожие предложения


  • «Наэба», горнолыжный курорт

    «Наэба» – один из наиболее популярных и крупных горнолыжных курортов в Японии. Трассы предназначены как для профессионалов, так и для новичков, причем они соединяются с трассами курорта «Кагура», который расположен по-соседству. Поэтому для гостей предоставляется уникальная возможность катания на склонах обоих курортов, что позволит сменить обстановку и сравнить преимущества курортов.

  • «Русуцу», горнолыжный курорт

    Несмотря на малую высоту (по сравнению с Альпами в Европе или Скалистыми горами в Америке), горнолыжный курорт Русуцу славится своим замечательным природным снегом. Благодаря восхитительному снежному покрову, сезон длится с начала декабря до конца апреля. В Русуцу горнолыжная зона расположена на восточных и западных склонах. Все трассы для спуска связаны сетью постоянно действующих подъёмников и имеют общую протяжённость 42 км.

  • «Сига Коген», горнолыжный курорт

    Это уютный горнолыжный курорт расположен в самом сердце Национального парка в префектуре Нагано, Япония. Известен своим широким размахом и отлично оснащенными трассами, живописностью и отличным снегом, который высоко оценивается профессионалами лыжного спорта и сноубординга. Сига Коген является одним из крупнейших горнолыжных курортов Японии: 21 трасса, около 70 подъемников и канатных дорог. Все трассы и подъемники соединенные между собой, что делает привлекательным курорт для тех, кто ищет большую площадка для горных лыж и других зимних видов спорта.

Расположение

Отправить заявку на бронирование

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 3711

Показать карту