Храм Улувату и ужин на побережье Джимбаран

Индонезия, о. Бали

Вас отвезут в Храм Улувату, где живет огромное количество обезьян.

Вам покажут традиционный танец обезьян kecak.

Действо будет происходить на фоне солнечного заката.

Вам предложат отужинать блюдами из разных морепродуктов в поселке рыбаков Джимбаран.

Ужин включен в стоимость тура. За напитки придется доплатить.

Стоимость - 63 долл. взр., 31 долл. реб. до 12 лет.

Видеоролик о храме Улувату

Похожие предложения


  • Храм Танах Лот и Лес джунглей

    Отправившись в автобусный тур, вы первым делом направляетесь в чаще всего фотографируемый храм на острове – Пура Танах Лот или «Храм Земли в океане». Следом вы отправитесь в Храм в джунглях (Пура Лухур Батукару). Вы насладитесь видами красивого Королевского Храма, незабываемого и впечатляющего Парка Бабочек. Во время тура отведаете вкусные блюда в ресторане, из окон которого видны рисовые террасы.

  • Север Бали

    Тур на автобусе. Вы совершите незабываемое путешествие на живописное озеро Братан. Вам покажут один из 9-ти самых священных храмов острова Пура Улун Дану Братан. Вас удивит водопад Гит-Гит, ведь его высота составляет 40 метров. После вас ждет поездка на фруктовый рынок. Обед включен в стоимость тура. За напитки придется доплатить.

  • Восток Бали

    Тур на автобусе. Перед вами предстанет храмовый священный комплекс о. Бали Пура Бесаких. Вы осмотрите храм Гоа Лавах или, как по-иному его называют, Пещеру Летучих Мышей. Вы увидите местный Дворец Правосудия – Керта Госа. Вас угостят вкусными блюдами в ресторане, из окон которого открывается великолепный вид на рисовые террасы. А еще вам покажут живописные кофейные плантации, где растут разные сорта кофе. В стоимость тура включен обед. Напитки покупаются отдельно.

Просмотров 1401

Предложения

  • Тур на о. Бали через Бангкок

    Волшебное путешествие на остров Бали через Бангкок принесет море удовольствия. Вы посетите экзотические места и отдохнете на красивейших пляжах. Продолжительность тура - 13 дней. Стоимость тура на Бали из Владивостока - от 73 782 руб./чел.