Хэйлунцзянский университет китайской медицины

Китай, Харбин

Расположение


Хэйлунцзянский Университет китайской медицины, расположенный в Харбине , ведет свою деятельность с 1959 года. За свою более, чем полувековую историю Университет зарекомендовал себя как признанный центр восточной медицины как в самом Китае, так и далеко за рубежом.

Лечение


Лечебный сектор Хэйлунцзянского Университета представлен двумя больницами, оборудованными по последнему слову техники и укомплектованными штатом высококвалифицированных врачей.
Лечение в больницах проводится в основном методами китайской медицины: иглоукалыванием, традиционным китайским массажем, хирургией, лечением препаратами растительного происхождения и др. При необходимости, применяются методики современной европейской медицины.
При больницах функционируют отделения: ортопедии; неврологии; сосудистое; кожное; андрологии, урологии и генитальной хирургии; гинекологии; гастроэнтерологии; проктологии, эндокринологии; косметологии; онкологии; диагностики; реабилитации.

Проживание :


Пациенты первой больницы размещаются в гостинице при больнице. Приготовление пищи в номерах запрещено. Пациенты второй больницы размещаются в близлежащих гостиницах или в частном секторе.

Питание:


В ресторане гостиницы при первой больнице и близлежащих ресторанах.

Расположение

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1269

Показать карту