Показать расширеный поиск

Малайзия

Экскурсии в Куала Лумпур

Отдых в Малайзии - это нечто удивительное и незабываемое. Конечно, ведь это место, где сошлись китайская, малайская и индийская культуры. Здесь всё имеет национальный колорит. Но не такой, словно это азиатская деревушка. Если у вас при слове "Малайзия" возникают ассоциации, что речь идет об отсталой стране, то стоит прочитать наш рассказ об отдыхе в Куала-Лумпур, например. Это столица Малайзии.

В Малайзию едут по нескольким причинам. Во-первых, великолепный пляжный отдых со всеми водными развлечениями, которые только возможны. А особенно популярен дайвинг, в Малайзию организованы даже специальные дайв-туры.

Во-вторых, шопинг. В Малайзию устраивают даже отдельные шоп-туры, потому что здесь можно купить всё, что душе угодно, лишь бы финансы позволили.

В-третьих, насыщенная экскурсионная программа привлекает туристов всех возрастов. Здесь очень много культурных и исторических достопримечательностей. Отдельного внимания заслуживает архитектура. Вы можете отправиться на обзорные экскурсии по городам (Куала-Лумпур, Путраджая, город Куах и другие) или отдельно к достопримечательностям: Мечеть Масджид Джамек, Национальный музей, Национальная мечеть, Галерея Искусств, Телебашня Менара, Башни Петронас, Мечеть Кота Кинабалу, Музей штата Сабах, Кху Конгси, Храм Чайямангкаларам, Храм Шри Мариамман, Церковь Св. Георга, Храм Кек Лок Си, Форт Корнваллис, Дворец султана, Площадь Мердека, Мавзолей Махсури, Галерея Пердана.

Малайзия - излюбленное место отдыха любителей активного туризма. Рафтинг, походы, прогулки по ночным джунглям, сафари, прогулки на канатной дороге... Восхождение на гору Кинабалу - настоящее испытание.

Не только экстремалам нравится буйная зелень тропического леса и невероятно красивые виды малайской природы. Любителям пейзажей и природных красот стоит посмотреть на пещеры Бату, парки «Сады у озера», зоопарк и аквариум, океанариум, водопад «7 колодцев», крокодиловую ферму, пещеру Гуа Лангсир, пещеру легенд Гуа Чрита, деревню Аир Хантаг, Восточную деревню, остров Пулау Пайяр, заповедник орангутанов, горячие источники Поринг, эту же гору Кинабалу, пляж Танджунг Ару, Парк птиц, Ботанический сад, Храм Змей, Ферму бабочек и гору Пенанг. Это отличные пейзажи и забавные животные, экзотические птицы и растения. В некоторых турах будет интересно и детям.

В-четвертых, развлечения на этом не заканчиваются. Дети обрадуются походу в аквапарк или лунапарк, взрослые смогут "оторваться" от души в ночных клубах или поучаствовать в самостоятельно организованном секс-туре. Всем без исключения понравятся рестораны и кафе, предлагающие разнообразную кухню.

Малайзия - удивительная и загадочная страна, где мегаполисы соседствуют с деревушками, шикарные отели с простенькими бунгало, VIP-развлечения с простым расслаблением на берегу моря под лучами ласкового солнца.