Показать расширеный поиск

Филиппины

Экскурсии на Боракае

Экскурсии в Маниле

Отдых на 7107 Филиппинских островах станет незабываемым и для тех, кто жаждет активного отдыха, особенно водных видов спорта, и для любителей расслабиться под ласковым солнцем, и для поклонников осмотра достопримечательностей и природных красот. Обычно туры на Филиппины приобретают путешественники с доходом выше среднего, в том числе молодежь, эко-туристы, дайверы и молодожены. Туристам с детьми здесь может быть скучновато, особых развлечений для их чад здесь немного.

Здесь есть все 33 удовольствия, в том числе национальные шоу, шопинг и насыщенная ночная жизнь. И всё так пропитано экзотикой, что страны Юго-Восточной Азии могут в сем-то и проиграть Филиппинам. Но это направление всё же не настолько пользуется популярностью у туристов, как Таиланд или Китай. Впрочем, это можно отнести к "плюсам" отдыха на Филиппинах.

Главным местом сосредоточения отдыхающих на Филиппинах являются пляжи с белым песком и лазурным морем. Они действительно шикарны, любители расслабленного и размеренного отдыха будут довольны. А всевозможные водные развлечения не оставляют равнодушным своих поклонников. Тем более, что именно на Филиппинах рекордное число в мире дайв-сайтов и серф-спотов на одного туриста. Волны океана способствуют отличному серфингу, а необыкновенной красоты подводный мир приводит в восторг дайверов. Если вы новичок, на Филиппинах есть специальное предложение - прогулка по дну в скафандре.

Любителей созерцания природы ожидает настоящий эстетический праздник. Изумрудные рисовые поля, тлеющие вулканы, пещеры с летучими мышами большеглазые долгопяты и азиатские буйволы, мангровые леса, сады бабочек, национальные заповедники и экологические парки, горы - всё это и многое другое вы увидите на Филиппинах. Для вас подготовлены такие туры, как " Вулкан Тааль", " Водопады Пагсанджан" (здесь же вы увидите огромные кокосовые плантации и национальный парк на небольшой реке), экскурсия на виллу Эскундэро, экскурсия по островам (на яхте по островам с обедом и рыбалкой), " Зоопарк Avilion Azoo", " Шоколадные холмы острова Бохол" (экскурсия к небольшим пологим холмам, покрытым удивительной травой, выделяющей сладкий сок шоколадного цвета, с барбекю в одном из национальных ресторанов), экскурсия по реке Лобок острова Бохол (путешествие на небольшом корабле с накрытым столом к водопадам Busay), "Киты и дельфины острова Памилакан" (тур на большой моторной лодке к острову Памилакан в деревню бывших китобоев, которые подскажут, где можно встретить китов и дельфинов, обед и отдых на пляже). экскурсия в Национальный парк Rajah Sikatuna на острове Бохол, водная экскурсия вокруг острова Боракай.

Шопинг на Филиппинах - это "местные" безделушки и одежда, всё пропитано филиппинским колоритом. Must buy - кокосовое масло.

На Филиппинах есть и оживленные мегаполисы, улицы которых раскрашены граффити "джипни".

Особой популярностью у эко-туристов пользуются острова, особенно Висайские (остров Себу, остров Бохол, остров Негрос, остров Сикихор). Впрочем, на любом острове Филиппин можно поставить палатку на берегу и наслаждаться отменным отдыхом. Хотя отели на Филиппинах вполне хорошего уровня, комфортабельные и с развитой инфраструктурой.

Если вы любитель экскурсионных поездок, вас ждёт масса приятных впечатлений. Для тех, кто любит изучать историю и культуру страны, в которой он отдыхает, подготовлено множество туров на Филиппинах. В первую очередь, это обзорные экскурсии: по Маниле, по острову Боракай, острову Себу, острову Миндоро, острову Коррегидор, острову Памаликан, острову Палаван,острову Панай. На Филиппинах множество достопримечательностей, к примеру, Музей Глорио и Роберто Тироль, Музей ракушек Кар-тир, деревенька Лас Пинас.

  • Обзорная экскурсия по г. Себу

    У Себу богатая и насыщенная история. Именно, здесь в свое время высадился Фердинанд Магеллан – первый человек, обогнувший земной шар. Здесь же он нашел свое последнее пристанище. Мигель Легаспи – второй известный европеец, ступивший на эту землю, объединил разрозненные острова архипелага под одним флагом и объявил Филиппины испанской колонией. Правление Мигеля Легаспи ознаменовывается многими примечательными событиями для города Себу: построена первая крепость, первая церковь, первая улица Colon. Именно при Легаспи, в конечном счете, Себу теряет свое право столицы и главным городом страны становится Манила.

  • Остров Мактан

    Небольшой остров Мактан у восточного побережья острова Себу, строго напротив одноименной столицы Себу — счастливый обладатель отличных пляжей и множества отелей, а также второго по значимости аэропорта Филиппин. В роли культурных достопримечательностей на Мактане выступают аквариум и пара памятников: Магеллану и его убийце — вождю Лапу-Лапу. По большей части красоты острова — природные и подводные: дайвинг там развит «на пятерку».

  • Остров Малапаскуа

    Малапаскуа - маленький приятный остров, расположенный к северу от огромного Себу.

  • Шоколадные холмы и Круиз по реке Лобок

    Шоколадные холмы являются туристической достопримечательностью Бохоля. Они изображены на флаге и гербе провинции, символизируя изобилие в ней природных достопримечательностей. Река Лобок – главная водная артерия острова Бохол и одна из главных туристических достопримечательностей провинции.

  • Экскурсии на остров Бохоль

    Бохоль - самый экзотический остров Филиппин.

  • Экскурсия по островам

    Поездка по островам Филиппин.

  • Экскурсия по провинциям Себу

    Вы проедите мимо прибережных рыбацких деревушек, красивых испанских церквей, сель­ско­хо­зяй­ствен­ных ферм.