Показать расширеный поиск

Южная Корея

Экскурсии на Чеджудо

Экскурсии в Сеуле


Отдых в Южной Корее будет дороже чем в Китае. Здесь даже еда дорогая.

Но Южная Корея готова предложить и благоустроенные пляжи, живописный берег и море которых располагают к романтическому отдыху и проведению свадебных церемоний (остров Чеджудо), и насыщенную экскурсионную программу с множеством развлечений и для взрослых, и для детей (г. Сеул). В Южной Корее развит шопинг и ночная жизнь.

Остров Чеджудо – это «Корейские Гавайи». Великолепный пляжный отдых здесь дополнен множеством водных развлечений, например, дайвингом, рыбалкой, турами на подводной лодке.

Любители экстрима будут довольны, отправившись на прогулку на квадроциклах, на охоту на фазанов, покататься на картинге, прокатиться на воздушном шаре.

Детям очень понравится водный комплекс «Water World», музей плюшевых медвежат, где собраны плюшевые мишки разных времен со всех уголков планеты, шоу дельфинов и морских котиков.

Всем без исключения доставит удовольствие обзорный индивидуальный тур по Чеджудо. Во время экскурсии вы увидите парк Халлим, где находятся вулканические пещеры, сады-бонсай, сад птиц, плантацию зеленого чая, где вы сможете попробовать свежий чай, буддийский храм Якчхонс, в котором находятся 80 тысяч позолоченных статуэток Будды.

Кроме того, на отдыхе в Чеджудо любителям природы можно посмотреть на ботанический сад Йомиджи, парк миниатюр Soingook, национальную деревню Folk Village, многочисленные кратеры и водопады.
А вот тем, кто любит посещать исторические достопримечательности, будет скучновато.

В Сеуле также есть несколько пляжей, где можно отдохнуть и развлечься. Но все-таки «фишкой» Сеула остаются его центры развлечений и обширная экскурсионная программа. Туры в Сеул выбирают любители истории и туристы с детьми.

Вы можете отправиться с детьми в аквапарк Caribbian Bay, на барабанное шоу «Нанта», на фольклорное шоу «Korea House», в водный парк OCEAN WORLD, в парки развлечений и аттракционов LOTTE WORLD, EVERLAND и SEOUL LAND; в парк, объединяющий зоопарк и ботанический сад, SEOUL GRAND PARK, в парк миниатюрной архитектуры AIINS WORLD.

Любители пеших прогулок с обзором достопримечательностей будут рады отправиться в туры на целый день или на полдня, которые представлены в нескольких вариантах.

А для тех, кто хочет насладиться потрясающей красотой вечернего заката на воде и вкусно и весело поужинать, ждет вечерний круиз по реке Ханган.

Экскурсии в Сеуле посвящены осмотру местных исторических и культурных памятников. Здесь вы сможете посмотреть на средневековые королевские дворцы Кёнбоккун, Токсугун, Чхандоккун, этнографический музей,крепость Сувон Хвасон, крепость Намхансансон, музей военной истории, остров Канхвадо, этнографическую деревню Намсанголь на горе Намсан, буддийские храмы Чогес, Понынс и Temple Life, парк скульптур Пэмиккуми на острове Модо.

Прогулки по Сеулу будут полными, если вы посетите центр керамического производства Ичхон, район Инсадон, район Самчхадон, улицу Чонно, торгово-развлекательный центр COEX MALL, телебашню SEOUL TOWER.

Кроме того, в провинции Кёнгидо расположены термальные источники с саунами, бассейнами и СПА-салонами – отличный вариант для тех, кто хочет расслабиться и телом, и душой.