Показать расширеный поиск

Египет

Экскурсии в Хургаде
Экскурсии в Шарм-Эль-Шэйхе

Отдых в Египте – это великолепные пляжи, которые манят сюда туристов со всего мира, разнообразие развлечений для детей и взрослых, отличный шопинг (в крупных городах), множество памятников истории и культуры для экскурсий. Египет готов поделиться романтикой с молодоженами и шумным весельем с молодежью.

Активный отдых в Египте – это дайвинг, джип-сафари, мото-сафари, виндсерфинг, мото-сафари на квадрациклах, парасейлинг, рыбалка и снорклинг.

Любители природы будут очарованы живописностью местных красот. Для них организованы туры на райский остров «Парадайс», на остров "Утопия", в Оранжевую бухту, погружения на подводной лодке "Синдбад", круизы по Нилу, прогулки на лодке с прозрачным дном, прогулки в заповедник Абу-Галум, в национальный парк «Рас Мохамед», к коралловым островам, посещение цветного каньона и голубой дыры, шоу крокодилов и змей, коралловых островов и шоу "Поющие фонтаны".

Те, кто хочет прикоснуться к культуре и истории востока, могут отправиться по экскурсионным программам в Каир «Пирамиды Гизы», в Каир – Александрия, в Петру (Иордания), к монастырю Святой Екатерины и в Дахаб, к монастырям св. Антония и Павла, в Иерусалим и Петру (2 дня), в Луксор или сразу в тур Луксор - Асуан - Абу Симбел (2 дня), в тур Иерусалим, Вифлеем и Мертвое море. В Шарм-эль-Шэйхе вы сможете взглянуть на гору Моисея, остров Фараонов, часовню «Неопалимая купина», церковь Преображения.

И детям, и взрослым будет интересно посетить аквапарк «Синдбад» в Хургаде, аквапарк «Cleo Park», аквапарк «Альбатрос», дворец «1000 и 1 ночь», дельфинарий в Шарм-Эль-Шейхе, ужин у бедуинов с катанием на верблюдах, а также прокатиться на батискафе в акватории Дахаба (в этом туре можно еще устроить шопинг в Дахабе).

Любители ночного веселья по достоинству оценят дискотеки Тадж Махал (ex. DOLCE VITA), Papas Bar, Papas II и Ministry of Sound в Шарм-эль-Шэйхе, шоу «Тысяча и одна ночь» и дискотеку Calypso в Хургаде.

На отдыхе в Египте не забудьте расслабиться телом и душой в настоящей турецкой бане (предлагается и такой тур).