Показать расширеный поиск

Израиль

Экскурсии в Иерусалиме

Отдых в Израиле возможен круглый год. Страна очень популярна у россиян, ведь находится совсем близко, а треть израильтян говорит по-русски. Зачем же туристы приезжают в Израиль и кому здесь будет интересно?

Во-первых, любители истории приезжают, чтобы увидеть собственными глазами древние города, наполненные тайнами и загадками. Для них рекомендуем отправиться в туры в Вифлеем (Эйн-Карем), в Иорданию с посещением г. Аммана и Петры (3 дня), "Латрун, Абу-гош, Мини Израиль", экскурсию "Иерусалим - город 3-х религий", обзорную экскурсию в Иерусалим, уникальная экскурсию "Иерусалим Подземный", совершить поездку в приморскую Хайфу, древний город Акко и римскую Кейсарию, в Хайфу, Акко, Рош ха-Никра , в Хамат-Гадер.

Во-вторых, к ним присоединяются паломники и те, кого интересуют религиозные достопримечательности. Отличным вариантом для них будет посещение туров "Иерусалим Православный", "Иерихон. Мертвое море - место истинного Крещения", поездка по Христианской Галилее (библейские места Нового Завета), экскурсия в Иерусалим христианский (+Вифлеем).



В-третьих, целебный эффект Мертвого моря привлекает тех, кто приезжает в Израиль с оздоровительными целями. Мёртвое море является обязательным пунктом многих туров, например, "Экскурсии по Тель-Авиву/Яффо/Поездка на Мёртвое море", "Путешествия к горячим источникам Хамей - Тверия", "Поездки на Мертвое море. Массада", "Поездки на Мертвое море. Заповедник Эйн Геди".

В-четвертых, кроме целебных грязей и моря, в Израиль приезжают, чтобы попасть к врачам и хирургам, которые считаются одними из лучших в мире.

В-пятых, любители природных красот могут отправиться и на исторические экскурсии, и на Мёртвое море, и на Красное, ведь ландшафт Израиля, древние постройки, солнце и вода превращают пейзажи в нечто удивительное и потрясающее. Для эстетов будет отличным вариантом посетить такие туры, как "Латрун, Аб-гош. Сталактитовые пещеры", "Путешествие на Голанские высоты. Заповедник Баниас", "Путешествие на Голанские высоты. Заповедник Хамат-Гадер".

В-шестых, Израиль - это Красное море, где туристы расслабляются на превосходных пляжах, погружаются с аквалангом и только и занимаются, что водными развлечениями. Именно ради этого любители пляжного отдыха собирают чемоданы в Израиль.

Если добавить ко всему прочему развлекательные туры "Поездка в Галилею Иудейскую с посещением Цфата", "Путешествие в Цфат (Голаны, Кацрин)" и другие, ювелирный шопинг, насыщенную ночную жизнь (не везде), отличные рестораны (китайские, русские, французские, индийские, марокканские и далее по списку), то получается разнообразный и увлекательный отдых.

Всего в Израиле 8 однодневных экскурсий: Иерусалим (3 вида), Галилея Христианская, Мертвое море (2 вида), Тель-Авив-Яффа и Кейсария- Хайфа-Акко и 2 многодневные: Эйлат с отдыхом на Красном море (от 2 дней) и Северный Израиль (до 3 дней). На основе этих десяти маршрутов каждый турист может самостоятельно составить себе индивидуальную программу от 1 дня до недели, хотя стоимость будет, как у групповой.