Показать расширеный поиск

Марокко

Арабская сказка под названием "Отдых в Марокко" - это превосходные пляжи с всевозможными водными развлечениями, шопинг в арабском стиле с увлекательным торгом, расслабление в СПА-центрах, хаммамах и центрах талассо, насыщенная ночная жизнь и великолепные пейзажи.

Любители истории смогут узнать больше о Марокко на обзорных экскурсиях и маршрутах, например, на обзорной экскурсии по Агадиру, по Таруданту, на экскурсии в Марракеш (1 день), в Эссуэйру, на маршруте "Марракеш — Эс-Сувейра" (на 2 дня и одну ночь) и других.

Те, кто ценит природные красоты, ландшафты и пейзажи, будут довольны, отправившись в туры "Оазис Иммузер с водопадом «Покрывало влюблённых» (1 день)", "Имузер", "Имузер - Тазарин", "Пляж Легзира", "Тафраут", "Амтуди". Здесь перед ними раскроется подлинная арабская красота марокканских земель.

В Марокко очень много развлечений, и их любителей ждёт много приятных сюрпризов. Любители размеренных увеселительных мероприятий будут рады посетить туры "Фольклорное шоу «Фантазия» в Инзегане","Марракеш – Фантазия (2 дня)", "Тиут и Тарудант (деревня и катание на осликах)", "Берберский вечер с ужином в деревушке Тассиле", "Морской круиз на яхте", "Прогулки на верблюдах",
"Прогулки на лошадях", могут посетить Центр "аргано-фитотерапии" (традиционная методика оздоровления души и тела).

Экстремалам понравятся экскурсии на внедорожниках Масса, джип-сафари "Масса Ассака" (1 день), джип-сафари "Пляж Легзира", сафари по пустыне "BOU JERIF", БАГГИ (Квадрациклы), охота на акул, водные лыжи и серфинг.

Отдельная группа туристов, прибывающих на отдых в Марокко - серферы и виндсерферы. Атлантическое побережье Марокко - рай для них.

Особой популярностью Марокко пользуется у тех, кто ценит расслабление души и тела. Это СПА-центры, центры талассотерапии и хаммамы. В центре талассотерапии вам сделают массаж, проведут сеансы электрофизиотерапии, лимфодренажа тела и лица, обертывания водорослями, гоммажа, подводной музыкотерапии, кардиотренинга, процедур по уходу за кожей лица, кавитасоника и многого другого. Вы сможете искупаться в гидромассажной ванне, в морском бассейне с флебологическими дорожками, принять душ Шарко.

Детям в Марокко будет скучно. Развлечений, направленных на них практически нет.

Зато шопоголики будут довольны разнообразием представленного товара и торгом, который уменьшает сумму в несколько раз. Здесь можно купить картину, светильник, ювелирные изделия, глиняные и фарфоровые вещицы. Особой "фишкой" Марокко считаются ковры ручной работы, кожаные изделия, национальная одежда.