Острова Индийского океана

Экскурсии на Мальдивских островах

Острова Индийского океана Сейшелы, Мадьдивы, Маврикий, Шри-Ланка – привлекают миллионы туристов в год. Конечно, это прекрасный вариант, чтобы провести отдых! Острова Индийского океана предлагают развлечения на любой вкус. Но перед тем, как ехать на определенный курорт, нужно определиться с тем, каким видом отдыха вы хотите насладиться в этот раз.

На Мальдивы, Сейшелы и Маврикий приезжают обеспеченные люди, которые хотят уединения с природой, расслабления на великолепных пляжах, комфортабельного размещения в шикарных отелях, а также молодожены. Детям здесь будет скучновато, здесь нет особого веселья и лунапарков с аквапарками. Шри-Ланка - более доступный отдых, здесь много исторических и культурных достопримечательностей и широко представлена экскурсионная программа. Шопинг на Индийских островах заканчивается на сувенирчиках, а ночные вечеринки и дискотеки есть далеко не везде. Отдых на Индийских островах – спокойствие, релакс и наслаждение тропической природой.

Но природой тоже можно наслаждаться организовано. На островах устраивают поездки на катерах, прогулки на лодках «Дони», дайвинг, снорклинг, серфинг, парасейлинг, рыбалку и другие виды развлечений. Особой популярностью пользуются прогулки на лодке с прозрачным дном и водное сафари. А также можно заняться скалолазанием, сыграть в гольф или теннис, пойти в поход, отправиться на экскурсию по заповедным местам, в пещеры или на соседние острова. Отправиться в тур можно и на гидросамолете.

На островах Индийского океана проводятся обзорные экскурсии, где вы узнаете множество интересных фактов, познакомитесь с архитектурой, обычаями и бытом местного населения или узнаете исторические факты. Посетите, например, обзорную экскурсию по Мале, столице Мальдивских островов.

Любимым времяпрепровождением отдыхающих является посещение СПА-центров, а также лечебные процедуры и йога, которые приведут организм в тонус.

Особое удовольствие от отдыха на островах получат гурманы, ведь кухня здесь экзотическая и невероятно вкусная, на островах множество кафе и ресторанов.

Здесь отличное место для проведения свадебной церемонии – лазурные лагуны, белый песок, буйно цветущая тропическая зелень, шикарные отели и великолепный сервис – впечатления останутся только самые хорошие. Свадебные церемонии могут быть проведены в разных отелях, например, в CENTARA RAS FUSHI RESORT & SPA или в Hilton Maldives Iru Fushi Resort & Spa на Мальдивах. Здесь же очень популярны свадьбы под водой. А те, кто уже связан священными узами брака, могут обновить клятву во время специальной неофициальной церемонии, которая по размаху и волшебной атмосфере не уступает обычной свадебной.

На островах Индийского океана часто устраиваются грандиозные фестивали и праздники, которые привлекают туристов со всего мира. Рекомендуем и вам окунуться в эту сказочную феерию, например, во время Большой Регаты или Фестиваля креольской культуры.