США

Экскурсии на Гавайских островах

Экскурсии на острове Гуам (Марианские острова)

Экскурсии на Сайпане

Отдых в США – это комфортабельность размещения, множество экскурсий, великолепные пляжи, насыщенная ночная жизнь, множество развлечений и рай для шопоголиков.

В первую очередь, стоит поговорить об отдыхе в Полинезии, который разительно отличается от отдыха в континентальной Америке и близлежащих к ней островах. А также об отдыхе на Гавайях.

Америка в Полинезии - это удивительные острова Сайпан, Гуам и великолепные Гавайи.

И отдых на Сайпане, и отдых на Гуаме – отличаются размеренностью, отсутствием ночной жизни, дороговизной и минимумом магазинов и достопримечательностей. Поэтому выбирать отдых на Сайпане и отдых на Гуаме следует тем, кто хочет почувствовать единение с природой на белопесчаных благоустроенных пляжах, забыв о заботах и суете. Это отличные варианты, если вы ищите, где провести свадьбу или медовый месяц, где отдохнуть с детьми.

Великолепные пляжи Гуама предлагают множество водных развлечений: дайвинг, снорклинг, рыбалка, виндсерфинг, парасейлинг, катание на байдарках, на водных мотоциклах, на банановых лодках и многое другое. Здесь отличные гольф-поля.

Популярными среди туристов на Гуаме остаются экскурсии с посещением шоу этнических танцев, отличных центров СПА, а также экскурсии, включающие полет над островом на самолете, прогулку на подводной лодке, тур на яхте с опытным капитаном.

А любители изучения исторического и культурного наследия будут рады посетить на Гуаме морской парк Fish Eye, исторический парк Война на Тихом океане, мемориальный парк Саус Пасифик, деревню Чаморро, собор Сладчайшего Имени Марии, форт Соледад, монумент Латтэ Свободы, исторический Латте парк с камнями Латте, мыс Двух Влюбленных в заливе Тумон и даже просто обзорную экскурсию по Гуаму, включающую в себя много интересного.

Гурманы прекрасно знают, что кухня Гуама разнообразная и вкусная. Для них существует специальная экскурсия «Кухня Гуама», где вам порекомендуют ресторан, закажут столик и трансфер.

Пляжи Сайпана также предложат вам всевозможные морские развлечения. В первую очередь, это дайвинг, виндсерфинг и снорклинг (плавание с маской и трубкой). А также рыбалка, очень популярная в здешних местах.

Кроме того, на Сайпане можно сыграть в гольф и прокатиться на картинге или багги.

Любители созерцания природы на Сайпане могут отправиться на вертолетную прогулку или на обзорную экскурсию, насладиться порясающим закатом в круизе на заходе солнца, рассмотреть морское дно ближе с борта подводной лодки. Вас ждут местные природные достопримечательности: остров Птиц, Гротто (природная известняковая пещера), ботанический сад Сайпана.

Те, кто любит веселиться, выбирают экскурсии, включающие шоу - Шоу «Песочный дворец», Тропическое шоу, Чамолийская деревня.

Чамолийская деревня, кстати, остается самой популярной экскурсией на Сайпане. Здесь вы познакомитьтесь с бытом местных жителей, научитесь очищать кокосы, рисовать банановыми штампами, искусству производства кокосового масла и местных сладостей, а так же сделаете себе бусы по сайпански, сплетете себе тропический венок, шляпку или корзинку, а мужчины могут обтесать настоящее каноэ и попробовать его в лагуне острова. Экскурсия включает в себя чамолийское данс-шоу, барбекю и игры в местные традиционные игры на пляже.

Рядом с Сайпаном находится остров Манагаха, туры сюда – самые популярные среди поклонников великолепного пляжного отдыха.

Любителям истории здесь делать особо нечего, на Сайпане всего несколько мест, куда можно отправиться:утес Банзай-Клиф, где было совершено массовое самоубийство, гора Маунт-Тапочао со статуей Христа на вершине, музей Истории и Культуры Северных Марианских островов, американский Мемориальный Парк.

Гавайи – это и великолепные пляжи, и множество экскурсионных программ. Это отличный отдых для любого туриста.

Для туристов с детьми подойдут туры в морское путешествие с капитаном Боб, посещение парка водных аттракционов, парка морской жизни, шоу Магия Полинезии, центра культуры Полинезии.

Любители активного отдыха на Гавайях предпочтут авиа тур на вулкан и над шестью островами, вертолетную экскурсию вокруг о. Оаху, катание на парашюте, плавание с акулами, погружение с аквалангом, путешествие к кратеру вулкана и в джунгли, тур на скоростной моторной лодке, пешеходную экскурсию до маяка, прогулку на электроскутере Segway, рыбалку в открытом океане, тур на катамаране Алии Кай, катание на водном мотоцикле.

Любители природы, неспешных прогулок и обзорных экскурсий будут рады оказаться в бухте Ханаума, прогуляться к вулканам, отправиться на остров долин Мауи, на экскурсии вокруг острова, на Мауи Дайверс, на о. Кауаи, в Перл Харбор и город Гонолулу, насладиться видом подводного мира Гавайев на экскурсии на подводной лодке.

Очень популярно посещение экскурсии Луау - Гавайский ужин и шоу.