Показать расширеный поиск

о. Гуам, Марианские острова

  • Dream шоу

    Шоу фокусников, магов и чародеев: все это - "Dream show". Захватывающая дух Феерия на сцене складывается из зажигательных танцев, красочных костюмов, радуги софитов и мастерства фокусников, иллюзионистов, волшебников, а также гимнастов и дрессировщиков белых тигров.

  • Большой подводный иллюминатор

    Большой Подводный Иллюминатор (Fish-eye marine park) является заманчивым предложением для любителей зрелищ и комфорта. БПИ представляет собой подводный дом с большими окнами, мимо которых то и дело проплывают морские обитатели и водолазы, их подкармливающие. Здесь тепло, сухо и действительно очень интересно: Вы смотрите на рыб, они смотрят на Вас. Им же тоже любопытно! Там же желающим непосредственного контакта с рыбами предоставляется уникальная возможность прогулке в воде! В купальнике и герметичном шлеме С ВОЗДУХОМ, Вы сможете пройтись по специально оборудованной площадке, посреди кораллов и косяков разноцветных рыбок. Кстати, это самое увлекательное наше предложение!

  • Водные виды спорта

    Водные виды спорта на Гуаме - наша дань уважения тропическому острову за круглогодичную идеальную температуру воздуха и воды. При желании на Гуаме можно попробовать, поэкспериментировать, поучиться всевозможным пляжным развлечениям! Водные велосипеды, мотоциклы и лыжи, виндсерфинг и парасейлинг, катание на банане - все вместе или по отдельности. Мы подскажем, где лучшие места, развеселые аниматоры и новейшее оборудование.

  • Деревня Чаморро

    Однажды вечером в среду мы настоятельно рекомендуем обратить особое внимание на "Деревню Чаморро". Во-первых, это лучшее место для приобретения подарков родным и друзьям - поделки из кокосов и ракушек, кокосовые масла и огромный выбор магнитов. Во-вторых, это атмосфера микронезийского праздника: с танцами и музыкой. В-третьих, это гастрономическая мозаика на углях: шашлыки из мяса и птицы, креветки и грибы на гриле и сладкие гуамские бананы...

  • Кухня Гуама

    Кухня Гуама многонациональна и разнообразна: японская, китайская, французская, итальянская, американская, индийская, тайская, местная чаморская и каролинская. В зависимости от Ваших гастрономических предпочтений и пожеланий, мы порекомендуем ресторан, забронируем столик и закажем трансфер.ж

  • Обзорная экскурсия

    Во время экскурсии Вы посетите развалины Испанского дворца, мыс Двух Влюбленных, парк камней Латтэ, Кафедральный собор, водопады Талофофо, смотровые площадки, с которых открывается потрясающий вид. Также Вас ждет купание в природном бассейне Тихого океана. Все входные билеты включены в стоимость.

  • Океанариум

    И взрослым и детям придется по душе Гуамский Океанариум. В трех млн литрах воды плавают две тысячи рыб! Проплывают справа, слева и, главное, над посетителями самого длинного подводного туннеля в мире! Миниатюрные медузы, громадные черепахи, грациозные манты, длинноногие крабы, рыбы-лев и рыбы-клоун и, конечно же, акулы! 25 акул, среди которых можно даже поплавать! ... Или вечером посидеть в кафе...

  • Плавание с маской и трубкой

    Снорклинг, или плавание с маской и трубкой, - подойдет всем: от мала до велика! Встречи с подводными обитателями станут для Вас поистине незабываемыми, только представьте причудливые формы кораллов, ярчайшие цвета морских звезд, лучи солнца под водой... а чего стоит очарование множества рыб. Они прекрасны, удивительны, восхитительны. Они любопытны, быстры, пугливы, стремительны, деловиты - они настолько разные, но все без исключения достойны Вашего внимания!

  • Погружение с аквалангом

    Скуба-дайвинг, или погружение с аквалангом, - еще более захватывающее приключение, но требующее к себе весьма ответственного подхода. Помимо красоты подводного мира, Гуам располагает еще двумя неоспоримыми преимуществами в скуба-дайвинге: во-первых, комфортной теплой температурой воды; и во-вторых, хотя, пожалуй, в-главных, профессиональной русскоязычной командой сопровождения при погружении. На острове есть много достойных мест для дайвинга, и Ваш инструктор сможет выбрать наиболее подходящее исходя из Вашего дайверского опыта и предпочтений

  • Полет над островом на самолете

    В небе Гуама мы можем предложить Вам действительно незабываемое приключение - полет над островом на самолете. С высоты птичьего полета Вы увидите остров во всей красе: лагуны и рифы, окружающие Гуам, леса джунглей, синие воды Тихого океана и лазурные Филиппинского моря. Кроме того, Вы сами сможете управлять настоящим самолетом! Естественно, при страховке пилота-инструктора - опытнейшего профессионала своего дела.

  • Прогулка на подводной лодке

    Если Вы готовы к более глубокому, но безопасному погружению, то Прогулка на подводной лодке "Атлантида" - для Вас. Большие иллюминаторы, удобные сиденья, комфортное давление внутри лодки; прозрачная океанская вода и достаточная глубина создадут Вам все условия для созерцания умиротворенной жизни подданных Нептуна в их привычной среде обитания.

  • Прыжок с парашютом

    Для самых смелых наших гостей мы приготовили нечто действительно особенное! Тандем-прыжок с парашютом с опытным инструктором. После мощного выброса адреналина, после полетов, прогулок и погружений - самое время провести вечер в спокойной умиротворяющей обстановке.

  • Спа

    Пока представители сильной половины человечества штурмуют моря и океаны, прекрасная половина Земли может посвятить время себе, любимой, и побаловать себя в SPA (Sanus per aquam - лат. Здоровье от воды). Мы сотрудничаем только с первоклассными SPA-центрами, которые предлагают нашим гостям высокий уровень обслуживания и широкий выбор косметологических процедур: деликатные пилинги, витаминизированные маски, минеральные обертывания, тонизирующие и расслабляющие массажи, традиционные чаепития и ванны в лепестках роз.

  • Тур на яхте

    Прохладительные напитки, солнезащитные очки, купальные костюмы и синее море, голубое небо, зеленый остров, белые облака и паруса! Можно совершить прогулку до места высадки самого Магеллана, а можно даже взять курс на Кокосовый остров! В завершении водной темы мы предлагаем вниманию сильного пола Тропическую Рыбалку. Во время троллинга, Вы сможете поймать желтоперого тунца, экстравагантную махи-махи, длинноносого марлина и острозубую барракуду - много больших глубоководных трофейных рыб, весом до 100 кг. На рыбалку можно даже уйти большой компанией - на частном катере.

  • Шоу этнических танцев

    На Гуаме также можно совместить полезное с приятным, то есть ужин с культурной программой. Вариантов много, но на наш взгляд самым ярким и запоминающимся является Шоу этнических танцев. Очаровательные представительницы народа чаморро лихо отплясывают под барабанные ритмы Марианских островов. До Шоу у наших Гостей есть возможность покататься на катере, полюбоваться закатом, а после шоу, кавалеры приглашают дам на танцпол и зажигают уже самостоятельные ритмы и танцы!