«Ябули», горнолыжный склон

Заказать

  • Партнер

, КНР, вблизи г. Харбин

Отдых

Горнолыжный курорт «Ябули» - крупнейший в Азии комплекс, где имеется вся необходимая инфраструктура для организации активного зимнего отдыха. Он был построен в 1996-м году для проведения крупных соревнований. Позже территорию комплекса разделили на 2 части: на курортную зону и ту, которая предназначена для проведения состязаний разного уровня. Здания, предназначенные для туристов, стилизованы под ветряные мельницы, что является отличительной особенностью обустройства этого горнолыжного курорта.

На горнолыжке «Ябули» имеются маркировочные трассы. Есть оборудованные склоны для катания, где можно весело провести время вне трасс. Любители беговых лыж также смогут получить удовольствие от катания. Ведь на курорте есть для них специальная трасса. Шесть подъемников обеспечивают подъем туристов на склоны. Достаточно быстро можно попасть на место старта, что очень важно на таком огромном курорте как «Ябули».

Горнолыжные туры на «Ябули» раскупаются очень быстро. Ведь на этом курорте можно замечательно провести свободное от катания на лыжах время. Тут работает немало заведений, готовых угостить вкусными блюдами и при необходимости развеселить в течение ночи. Массаж, сауна, спортивные площадки, катание на собаках и лошадях дополнят досуг тех, кто приехал отдыхать на горнолыжный курорт «Ябули».

Самая высокая точка на курорте – 1375 м
Среднегодовое количество снежных осадков – до 6 м

Зона катания: 397-1345 м
Общая площадь - 200 га
Горнолыжные трассы - 16
Общая протяженность горнолыжных трасс - 30 км
Максимальная длина трассы - 3 км (самая длинная в Китае)
Подъемники - 5 (кресельные с ветрозащитой - 3, канатная дорога - 1, бугельные - 1)
Суммарная производительсть - 2000 чел/час
Трассы для беговых лыж - 7
Общая протяженность трасс для беговых лыж - 20 км
Трамплин для фристайла
Трамплин для прыжков (высота 90 м)
Трасса тобогана


Похожие предложения


  • «Бэйдаху», горнолыжный склон

    Горнолыжка «Бэйдаху» - курорт Китая, куда едут за впечатлениями любители активного отдыха. Горнолыжная база «Бэйдаху» - это комплекс международного уровня, где зимой можно великолепно отдохнуть, не только катаясь на сноуборде и лыжах.

  • «Ванлунь», горнолыжный склон

    В горной местности первозданной красоты расположился горнолыжный курорт «Ванлунь». Сюда едут как новички, так и профессионалы лыжного катания. Ведь горнолыжка «Ванлунь» располагает удобными и оборудованными трассами разной сложности.

  • «Наншань», горнолыжный курорт

    Горнолыжный курорт «Наншань» оборудован трассами, предназначенными для катания новичков, профессионалов и даже экстремалов. Горнолыжка «Наншань» готова принять всех желающих и обеспечить им достойный зимний отдых.

Отправить заявку на бронирование

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2201