Япония – страна контрастов (паром)

Япония

Тур в Японию на 13 дней/12 ночей. Стоимость тура в Японию от 54 540 рублей с человека.

Специализация: Отдых за рубежом.

Стоимость

Кол-во дней: 13

Стоимость тура, мин. (руб./чел.): 54540

Программа тура

  • 1 день - 14:00 – Отправление парома с морвокзала Владивостока. Ужин на борту (шведский стол). Ночь на пароме.

  • 2 день - Прибытие в Южную Корею (порт Донгхэ). Прохождение пограничных формальностей, выход в город.

Экскурсия за доп.оплату для желающих (85 долл. на 1 чел), предварительный заказ:

- посещение храма Самхва,
- побережья Чуам,
- природной пещеры Ченгук Донггул, находящейся прямо в городе Донгхэ. Внутри пещеры находится множество фантастических сталагмитов и сталактитов.

Обед – корейская кухня.Посещение рыбного рынка Донгхэ, маяка Мухо и супермаркета E-Mart. Возвращение на паром. Отправление в Японию. Ужин на борту.

  • 3 день - Завтрак на борту. Прибытие в Японию (порт Сакаиминато). Встреча с русскоговорящим гидом в порту.

Трансфер на «улицу привидений» автора знаменитого комикса про мальчика Китаро - Мидзуки Сигеру, прогулка по улице, фотографирование с забавными фигурками, которых здесь 149!

Далее Вас ждет посещение семейного производства традиционного японского рисового вина – сакэ, обед в ресторане суши со свежайшей местной рыбой и посещение японского сада Ююсиен, кроме традиционных мостиков, прудов с карпами и искусно устроенных водопадов, выращивающего великолепные древовидные пионы, выставленные в специальном павильоне.

После обеда у Вас будет время посетить магазин «100 йен», где можно купить интересные и полезные сувениры и вещи для дома.

Размещение в гостинице по выбору: в центре города Йонаго или на курорте с минеральным источником на берегу моря Кайкэ.

  • 4 день - Завтрак в гостинице. Свободное время, экскурсии по желанию.

  • 5 день - Завтрак в гостинице. Свободное время, экскурсии по желанию.

  • 6 день - Завтрак в гостинице. Свободное время, экскурсии по желанию.

ДЛЯ ЭКОНОМ-ВАРИАНТА С ПРОЖИВАНИЕМ В ХОСТЕЛЕ – проводы на вокзал и ночной автобус в Токио. Самостоятельный трансфер в отель и размещение после 14:00 на следующий день.

  • 7 день - Завтрак в гостинице. Выписка из гостиницы. Трансфер в аэропорт Йонаго с гидом. В 13:00 вылет в г. Токио на рейсе бюджетной японской авиакомпании Skymark. Прибытие в Токио (международный аэропорт Нарита). Встреча в аэропорту. Групповой трансфер в гостиницу на шаттл-автобусе с водителем-японцем (без гида).

ВНИМАНИЕ: необходимо перейти для встречи с водителем на 1 этаж основного здания того же терминала, карты прилагаются!

Самостоятельное заселение в гостиницу по ваучеру. В 18:00 встреча с гидом в холле гостиницы. Переезд с гидом на общественном транспорте (поезд-метро) до станции отправления Sky Bus (станция Токио). В 19:20 – Отправление на экскурсию по вечернему Токио на экскурсионном автобусе с открытой крышей Sky Hop Bus.

Вы проедетесь по ночному Токио, увидите самые красивые районы города и места, освещенные миллионами неоновых огней:

- Район Гинза (по праву считающийся самым дорогим районом Токио, здесь сосредоточены магазины и бутики мировых именитых брендов, витрины которых являются зачастую поистине произведением искусства);
- Радужный Мост, соединяющий город с искусственно-созданным о. Одайба (откуда сможете полюбоваться на незабываемый ночной вид Токийского залива);
- Токийскую телебашню (являющуюся одним из символов столицы, в вечернее время всегда освещенную огнями, иногда иллюминация меняется в зависимости от городских событий, праздников);
- Район ночной жизни - Роппонги (здесь Вы сможете ощутить ритм жизни ночного Токио, здесь множество ресторанов, баров, кафе и дискотек собирает посетителей из различных стран мира);
- После автобусной прогулки - остановка и выход у здания Роппонги Хиллз и посещение видовой площадки.

21:00 Завершение экскурсии, возвращение в отель с гидом (до отеля на метро).

!!! В случае плохой погоды экскурсия Sky Hop Bus будет заменена на поездку в Оэдо-онсен – традиционный комплекс с горячими источниками, ресторанами, сувенирными лавочками в стиле эпохи Эдо (расположенный на о-ве Одайба)

  • 8 день - Завтрак в гостинице. Встреча с русскоговорящим гидом в холле гостиницы.

Экскурсия по Токио (общественный транспорт, от 6 человек – частный транспорт), во время которой Вы совершите переезд на искусственно созданный остров Одайба, посетите «музей будущего» Мирайкан, где сможете посмотреть шоу человекоподобного робота Асимо (11:00-11:30).

Затем обед (самостоятельно) в кафе в музее – до 12:30 (оплата на месте дополнительно). Переезд в Токио.

Во время второй части экскурсии Вы посетите храм Мейдзи-дзингу, магазин сувениров Ориентал Базар и прогуляетесь по улице Омотесандо, «токийским Елисейским полям», где находятся самые необычные и современные архитектурные проекты столицы, а также бутики всемирно известных брэндов, японский магазин детских игрушек Kiddyland.

Экскурсия завершится посещением храма Сэнгакудзи, где закончилось одно из самых популярных преданий Японии - история о 47 самураях, проявивших чудеса преданности и храбрости, отомстив за смерть своего господина. В храме дзен-буддийской школы Сото, находится могила самого даймё Асано и могилы 47 ронинов, приговоренных, после совершения подвига к ритуальному самоубийству. Эти могилы являются объектом поклонения для всех последователей кодекса самурайской чести - Бусидо. Легенда вышла на большие экраны по всему миру в кинофильме «47 ронинов» с Киану Ривзом в главной роли.

Возвращение в отель.

  • 9 день - Завтрак в гостинице.

Свободное время в Токио для посещения парка Диснейленд или ДиснейСи. Билеты можно приобрести заранее за доп.оплату. Экскурсии по желанию: Национальный парк Хаконэ.

  • 10 день - Завтрак в гостинице.

Свободное время в Токио для посещения парка Диснейленд или ДиснейСи. Билеты можно приобрести заранее за доп.оплату. Экскурсии по желанию: Океанариум и Парк водных развлечений Hakkeijima Sea Paradise.

Для эконом варианта с проживанием в хостеле - самостоятельный трансфер на автовокзал Синагава, отправление в г. Йонаго на ночном автобусе в 20:00.

  • 11 день - Завтрак в гостинице. Выписка из гостиницы. Перелет в в Йонаго. Встреча с гидом. Завтрак (сухой паек - сэндвич, йогурт, чай).

Посещение минерального источника Кайке (включено). Экскурсия в Мацуэ.

Обзорная экскурсия по городу Мацуэ «Жизнь самураев»: Посещение парка цветов и птиц, где можно покормить туканов, узнать многое о ночных птицах-совах и посмотреть шоу с их участием, полюбоваться садом бегоний, чудесным образом цветущим прямо над головами посетителей. Во время экскурсии Вы посетите настоящий средневековый самурайский замок Мацуэ, который за последние 400 лет ни разу не перестраивался. Внутри замка находится экспозиция, посвященная местному военному правителю - сегуну, а с крыши открывается великолепный вид на город. Кроме этого вы сможете посетить настоящий дом самурая.

Обед (шведский стол). Переезд в Сакаиминато, регистрация на паром, отправление во Владивосток. Ужин на борту.

  • 12 день - Завтрак на борту. Прибытие в порт Донгхэ. Прохождение пограничных формальностей, выход в город, поездка в магазин Е-Март с руководителем, самостоятельно. Регистрация, отправление во Владивосток. Ужин на борту.

  • 13 день - Прибытие во Владивосток.

Стоимость тура на 1 человека от 54 540 руб./человека

Стоимость тура

Стоимость тура в у. е. на человека (оплата по курсу Центробанка на день оплаты, плюс 2 при группе 8 человек:

При размещении в отелях Yonago/Kaike – ANA Hotel Yonago 4*, отель Kaike Bayside/ Seaside 4* (mineral onsen) Tokyo – East 21 4* (+бесплатный трансфер в Диснейленд):

1-но местное размещение: $2 260,
2-х местное размещение: $1 995.

При размещении в отелях Yonago/Kaike - Yonago Universal Hotel 3*/ Harvest Inn Yonago 3* - OU Land 3* (mineral onsen) Tokyo – Toyoko Inn Tozai sen Nishi-Kasai 3* (+бесплатный трансфер в Диснейленд):

1-но местное размещение: $1 870,
2-х местное размещение: $1 745.

При размещении в отелях Yonago/ Kaike – Хостел Японская дача (завтраки не включены, оборудованная кухня) Tokyo – Toyoko Inn Tozai sen Nishi-Kasai 3* (+бесплатный трансфер в Диснейленд):
ЭКОНОМ ВАРИАНТ С НОЧНЫМ АВТОБУСОМ ТУДА-ОБРАТНО

1-но местное размещение: $1 735,
2-х местное размещение: $1 515.

В стоимость включено:

  • Переезд на круизном пароме Владивосток-Сакаиминато-Владивосток (эконом-класс, каюта на 8 человек или блоки по 6 человек в большой каюте, кровати, туалет и души – на каждом этаже рядом с каютами);
  • Проживание в гостиницах по программе ИЛИ ДРУГИХ ТАКОГО ЖЕ КЛАССА;
  • Завтраки в гостинице, питание на пароме (4 завтрака, 1 обед и 4 ужина) и во время экскурсий, где указано в программе;
  • Экскурсии с русскоговорящим гидом: Токио, Одайба, Мацуэ, Сакаиминато;
  • Входные билеты в достопримечательности (по программе);
  • Переезды во время экскурсий на заказном транспорте или общественном (по программе);
  • Виза в Японию.

Дополнительно оплачивается:

  • Доплата за каюту второго класса 60 долл., первого класса 140 долл. на чел. – по запросу;
  • Пересылка документов: DHL - 80 USD / пакет, паромом - 40 USD / пакет;
  • Терминальный сбор: 560 руб, ребенок до 12 лет 280 руб
  • Медицинская страховка, страховка от невыезда;
  • Питание, не указанное явно в программе;
  • Все личные расходы и прочие расходы, не указанные явно в программе тура.


Уточняйте, пожалуйста, дополнительную информацию у наших менеджеров.


Контактный телефон: 8 (423) 2-499-799, 2-650-908

Отдых и погода

Токио – столица Японии площадью 2187 кв. км, ее культурный, административный, промышленный, транспортный и финансовый центр. Город Токио расположился на берегу реки Сумида в юго-восточной части острова Хонсю и на двух цепочках островов в Токийском заливе.

Климат в Токио гумидный, для которого характерно влажное лето и мягкая зима. Лучшее время для отдыха в Токио – весна. Сезон дождей в Токио начинается в июне. Снег выпадает хотя бы один раз за зиму, часто бывают тайфуны и землетрясения.

Климат в Токио по месяцам

Отели

Легко можно выбрать отель в Токио, который подходит именно вам, ведь их здесь великое множество.

Бюджетные варианты предлагает район Taito. Средней будет цена за размещение в одном из отелей Токио, которые называются «рёкан». В Токио можно поселиться в гостевой дом, это очень популярный вариант размещения. Для тех, кто привык к роскоши, в Токио можно разместиться в отеле, одном из международных «цепочек». Необычное и в то же время экономное размещение – в отелях-капсулах Токио. Молодежь облюбовала размещение в экономичных хостелах.

Деловой центр Токио – Синдзюку, здесь выбирают отель командировочные и те, кто приехал решать бизнес-вопросы.

Достопримечательности

Японская культура остается одной из самых загадочных на планете. И отдых в Токио запомнится вам именно тем, что вы сможете погрузиться в японскую традиционную атмосферу.

Знаменитая на весь мир чайная церемония, борцы сумо, гейши, самураи, массаж шитсу, кимоно, ужин Кайсеки – всё это доступно для обычного туриста на экскурсиях в Токио.

Туристам очень интересно будет посетить центр информирования во время землетрясения Ikebukuro Bosai-Kan. Вы прослушаете лекцию, посмотрите видеоролик, а после этого будет имитировано 7-балльное землетрясение.

Вообще, японцы очень любят поесть. Поэтому здесь очень много закусочных, дорогих ресторанов и распространены магазинчики «конбинми» со множеством рисовых шариков «онигири», сэндвич-роллов, салатов, напитков, «бэнто» (японский «комплексный обед на вынос») и бутербродов в ассортименте. Помимо этого, в Токио есть супермаркеты, где можно найти еще больший выбор японской еды, бэнто-магазины, «лапшичные» и магазины карри.

Ginza – очень популярный среди туристов район. Здесь находятся тысячи магазинов и ресторанов, всегда людно и шумно.

Покупка must have в Токио – это ювелирные украшения, которые славятся на весь мир утонченным и оригинальным дизайном. В районе Асакуса вы сможете прикупить японских сувениров ручной работы, здесь чувствуется традиционный японский дух.

Обязательно побалуйте себя посещением общественной бани онсен в Токио.

Достопримечательности Токио

Для того, чтобы описать все достопримечательности Токио, нужно написать книгу. А чтобы их осмотреть, не хватит и двух недель. Мы расскажем вам об основных достопримечательностях Токио.

  • Императорский дворец Кокё:
    - парк Хигаси-Гёэн (Восточный сад);
    - парк Китаномару (Парк северных ворот императорского дворца);
    - мост Нидзюбаси (Двойной мост).
  • Парк Синдзюку Гёэн;
  • Токио Опера Сити;
  • Театр Кабуки, Но и Бунраку;
  • Токийский национальный музей;
  • Новый музей истории Эдо-Токио;
  • Национальный музей науки в парке Уэно;
  • Исторический музей Ситамаси;
  • Галерея Тенри;
  • Музей искусства Бриджстоун;
  • Национальный музей современного искусства;
  • Музей Бумажного змея;
  • Токийский метрополитен-музей;
  • Музей Идёмицу;
  • Музей Ота;
  • Музей очков;
  • Музей зажигалок;
  • Музей водопровода;
  • Музей велосипедов;
  • Музей сумок;
  • Национальный парк Никко:
    - храмовый комплекс Тосегу;
    - пагода с пятью ярусами;
    - храм Якусидо.
  • Храм богини Каннон XVII века;
  • Кафедральный собор Воскресения Христова Николаи-до;
  • Буддистский храм Zojo-ji;
  • Синтоистский храм Yasukuni-jinja;
  • Смотровая площадка губернаторства Токио;
  • Токийская телевышка;
  • Комплекс «Три башни»;
  • Небоскреб Маруноучи билдинг (Мару-биру);
  • Олимпийский комплекс Йойош (Йойогикоэн).

Видеоролики о Токио

Похожие предложения


  • Национальные парки Японии, Саппоро и Сахалин (круиз)

    Круиз по Японии на Diamond Princess 5* lux. 10 дней. Стоимость от 999$. Маршрут: Токио, Япония - Кусиро, Япония - Сиретоко, Япония (круиз) - Южно-Сахалинск, Россия (п. Корсаков) - Саппоро, Япония - Хакодате, Япония - Аомори, Япония - Токио, Япония.

Расположение

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1935

Показать карту

Предложения

  • Отдых в Сакаиминато

    Отдых в Сакаиминато - это достопримечательности на любой вкус и цвет, отличный отели и экскурсии. Выбрав туры в Сакаиминато, вы не пожалеете, ведь отдых в Сакаиминато будет незабываемым!

  • Знакомство с Японией на пароме

    Вас ждет увлекательное путешествие на пароме из Владивостока в города Японии Сакаиминато и Мацуэ с остановкой в корейском городе Донгхэ. Сакаиминато входит в состав префектуры Тоттори, его площадь около 30 кв.км, население - около 35 тысяч жителей. Город построен возле хорошей естественной гавани, вокруг которой и развивается город. Мацуэ расположился в западной части о. Хонсю, омывается водами Японского моря, относится к префектуре Идзумо. Мацуэ часто называют «японской Венецией», это портовый город.

  • Отдых в Токио

    Отдых в Токио – это увлекательные экскурсии, комфортабельное размещение на любой вкус и кошелек. Выбирая отдых в Токио, вы обеспечите себе незабываемое путешествие. Туры в Токио популярны среди шопоголиков и гурманов.