«Ёнгпхёнг», горнолыжный курорт

Заказать

  • Партнер

Южная Корея, провинция Канвондо

Горнолыжный курорт "Ёнгпхёнг" - зимний курорт мирового уровня, располагающий трассами любого уровня сложности и развитой инфраструктурой. Горнолыжный курорт "Ёнгпхёнг" одинаково хорош как для новичков, так и для продвинутых горнолыжников.

Расположение


Всемирно известный горнолыжный курорт Южной Кореи «Ёнгпхёнг» (в переводе на русский означает «Долина Дракона») находится в провинции Канвондо (Gangwon-Do), в 200 км от Сеула.

Горнолыжный склон


Для гостей курорта подготовлен 31 спуск, трассы с различной степенью сложности, включая 7 трасс для опытных лыжников и 4 для новичков. Тут же располагается самая длинная в стране горнолыжная трасса – «Rainbow Paradise», протяженностью 5600 м. Действует 15 подъемников, среди которых есть подъемник-гондола - кабина на 6 человек, доставляющая лыжников на трассы с крутыми спусками. Все желающие могут посетить занятия в горнолыжной школе «Yongpyong Ski School» или воспользоваться услугами индивидуального инструктора.


Схема трасс курорта

Инфраструктура курорта «Ёнгпхёнг»

  • мед. пункт;
  • игровая комната;
  • детская игровая площадка;
  • рестораны корейской и европейской кухни;
  • караоке;
  • интернет-кафе;
  • ночной клуб;
  • боулинг;
  • прокат горнолыжного снаряжения;
  • банкоматы, принимающие любые карты;
  • спортивно-оздоровительный центр;
  • спортивный, сувенирный магазины;
  • крытый аквапарк «Peak Island» (внутри здания есть сауны, традиционные корейские парилки, бассейны, водные горки);
  • горячие источники с травами, зеленым чаем.

Размещение


Для туристов, предпочитающих комфорт европейского уровня, курорт предлагает отель класса делюкс «Dragon Valley Hotel», расположенный рядом с горнолыжными подъемниками. Отель располагает 191 комфортабельным номером 2 категорий: «DBL» – 2-местное размещение на одной большой кровати, «TWIN» - 2-местное размещение на двух раздельных кроватях. По желанию, в номер предоставляется дополнительная кровать. На завтрак для гостей организуется шведский стол. В отеле имеется тренажёрный зал, сауна, массажный и косметический кабинеты (за дополнительную плату на месте). Также на 1-ом этаже отеля гости могут воспользоваться камерой хранения. На стойке «ресепшн» действует обмен валюты.

Второй вариант размещения, который, между прочим, пользуется популярностью у корейцев, - проживание в «кондоминиуме». Это семейные номера с кухней и спальным местом на полу с подогревом. Номера такого типа предлагают несколько комплексов: «Tower condo», «Villa», «Yongpyong hostel» и «Greenpia». В кондоминиуме «Greenpia» размещение в номерах с кроватями. При комплексе «Tower condo» есть супермаркет, который работает до 2 часов ночи, бильярд, боулинг, круглосуточное интернет-кафе, игровые автоматы.

В комплексе «Dragon Plaza» осуществляется прокат горнолыжного снаряжения, костюмов. Здесь же находится магазин спортивных товаров, где гости могут приобрести новые модели сноубордов, лыж, обуви и одежды.

Как добраться:


Если вы планируете самостоятельно добираться до курорта «Ёнгпхёнг», вы можете сесть в автобус на восточном терминале Сеула «Dong Seoul Bus Terminal» и доехать до Хвенге (Hoenggye), откуда ходит бесплатный маршрутный автобус "шаттл" до горнолыжного курорта. В среднем дорога занимает 2,5 часа.

Похожие предложения


  • «Альпенсия», горнолыжный курорт

    Курорт Альпенсия находится в 180 км от Сеула, в провинции Канвондо, недалеко от курорта Ёнгпхёнг. Он расположен на высоте 700 метров от уровня моря, в экологически чистом районе, здесь прекрасный горный воздух и мягкий климат. Благодаря таким условиям, курорт Альпенсия открыт для туристов круглый год. Недалеко от курорта находится водный парк Ocean 700.

  • «Феникс-Парк», горнолыжный курорт

    Полностью оборудованный город отдыха с гостиницей, общежитиями, лыжными курортами и полями для гольфа находится на высоте более 1000 метров над уровнем моря. Феникс-Парк признан одним из самых респектабельных горнолыжных курортов в Южной Корее. Его трассы пролегают в тех районах, где не бывает дефицита снега.

  • «Хай Ван», горнолыжный курорт

    Горнолыжный курорт «Хай Ван» (High 1) расположен в провинции Канвондо. Этот курорт один из самых новых и современных на территории Южной Кореи. Его смогут оценить по достоинству и новички, и профессиональные горнолыжники. «Хай Ван» очень удобен для активного семейного отдыха, так как все спуски и подъемники расположены рядом. Сезон, как правило, длится с конца ноября по середину марта.

Расположение

Отправить заявку на бронирование

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2369

Показать карту